23
США-Match.com - проблемы
Девушки, кто- нибудь сейчас зарегистрирован на этом сайте? Я там недавно зарегистрирована, но у меня плохой английский, не все понятно, как пользоваться. Может кто-нибудь подскажет правила?
Свернуть
Ответить
а как вы собараетесь с мужчинами переписываться?
Ответить
Я уже вовсю переписываюсь. А электронный переводчик на что в мэйл.ру?
Уже и на свидания хожу.
Уже и на свидания хожу.
Ответить
А она видимо не общается :) в "таком" деле общение не надо :) можно молча :)
Ответить
Не нужно обо всех по себе судить.
Встречаюсь в Старбаксе.
Я разговариваю с ошибками, но могу сказать все, что хочу.А мужчины сидят и на меня любуются.
А потом письма пишут, как были счастливы со мной время провести. В следующий раз можно занятся чем- нибудь что не требует так много разговора-танцевать, смотреть кино, есть миллион таких дел , а язык улучшиться во временем.
А проблема у меня техническая. Всплыло окно, что возможно кто=то из участников блокирует письма ко мне других участников. Что делать? Вот тут мне нужен совет.
Встречаюсь в Старбаксе.
Я разговариваю с ошибками, но могу сказать все, что хочу.А мужчины сидят и на меня любуются.
А потом письма пишут, как были счастливы со мной время провести. В следующий раз можно занятся чем- нибудь что не требует так много разговора-танцевать, смотреть кино, есть миллион таких дел , а язык улучшиться во временем.
А проблема у меня техническая. Всплыло окно, что возможно кто=то из участников блокирует письма ко мне других участников. Что делать? Вот тут мне нужен совет.
Ответить
не смешите интернет
Ответить
Skopiruite syuda eto okno na english, tak neponyatno.
Ответить
10
Копирую
Don't let your emails get blocked!
Click on your email provider below to ensure they don't block emails sent to you by other Match.com members.
Don't let your emails get blocked!
Click on your email provider below to ensure they don't block emails sent to you by other Match.com members.
Ответить
:) :)
Там всего лишь написано, что ваш интернет ПРОВАЙДЕР может блокировать имеилы от сайта match.com
Так что надо нажать (кликнуть) на имя вашего интернет провайдера ниже, дабы убедиться, что они не блокируют ничего.
Там всего лишь написано, что ваш интернет ПРОВАЙДЕР может блокировать имеилы от сайта match.com
Так что надо нажать (кликнуть) на имя вашего интернет провайдера ниже, дабы убедиться, что они не блокируют ничего.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Невозможно. Учите англииский. Вы та 50-60летняя женщина, живете во Флориде с дочерью и которая писала о своих встречах и американце у которого фирма, и который говорил вам что"Вючите язык и его бросите?" :):)Поверьте там много тетенек на которых можно любоватся. А еще общатся без проблем....
А что вы только в Старбаксе встречаетесь?:_
А что вы только в Старбаксе встречаетесь?:_
Ответить
А зачем ей английский? Главное приехать хоть тушкой, хоть чучелом а потом абьюз файлить
Ответить
У моей дочери есть гражданство и очень хороший доход. Вам это не о чем не говорит?
Ответить
Ржунимагу. А о чем это вам говорит??
Ответить
Овса не подбросить Вам?
Мне это говорит о том, что мне не нужно абьюз файлить. Я гринкарту через дочь получаю.
Мне это говорит о том, что мне не нужно абьюз файлить. Я гринкарту через дочь получаю.
Ответить
А у вас это очень болезненая тема? Автор вообщето только начинает встречаться с мужчинамы, а вы уж напридумывали за всех...
Ответить
20
Я Вас тут всех чем-то обидела? Извините, не хотела.
Мне требовалась только практический совет об пользовании возможностями сайта.
Ах, да ! Я же на Еве! Тут ни один автор топика не уйдет не оплеванным.
Что это Вы все так возбудились? Начали даже про мою сексуальную жизнь ерунду выдумывать.
Девушки, и мальчики тоже! Займитесь своей.
Счастья в новом году!!
Мне требовалась только практический совет об пользовании возможностями сайта.
Ах, да ! Я же на Еве! Тут ни один автор топика не уйдет не оплеванным.
Что это Вы все так возбудились? Начали даже про мою сексуальную жизнь ерунду выдумывать.
Девушки, и мальчики тоже! Займитесь своей.
Счастья в новом году!!
Ответить
Автор, не обижайтесь пожалуста. Просто наверное не просто встречаться с американцами если у вас плохой английский. Ну это дело ведь наживное. Здесь большинство ведь его выучили:)
Ответить