Школа
5

Контактные линзы

Когда-то списала адрес веб-сайта, где можно купить. Они что, обязательно требуют, чтобы был рецепт?? У меня уже старый, именно потому и хотела купить через интернет, чтоб не платить врачу за новый. А может кто-то знает оптики в Торонто, где осмотр бесплатно, если у них купишь потом?
this is the web-site I went to
http://www.contactsland.com/acuvue-oasys.html

Свернуть
Ответить
Я у них уже лет 7 покупаю, рецепт высылала только первый раз, теперь просто на новом заказе делаю пометку что рецепт не изменился, пока проколов не было :-).
Ответить
Класс, тогда должны старый принять.
Ответить
А там всё работает со страховкой? В смысле потом примут на страховке? :)
Ответить
вот этого я точно не знаю, я линзы на страховку никогда не брала, но мне кажется что это больше от бенефитов и страховой компании зависит, им же главное что бы была квитанция об оплате (receipt), ну а если ты работодателя за последние годы не поменяла то тебе переживать нечего :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)