Школа
30

Имя Джейл (женю)

Как пишется по-английски?

Свернуть
Ответить
Простите, кого вы жените? Имя Джейл ...
Счастливая Женщина C.B.
31.01 05:54
Простите, кого вы жените? Имя Джейл я никогда не слышала... Может быть Jail? Jayle? Jale?
Ответить
А хто это (мальчик али девочка) и какой национальности. Впервые слышу Джейл. И знает ли Джейл, что его женят?
Ответить
а может это все же фамилия? на фамилию Джейл вполне тянет
Ответить
главное, чтобы не тюрьмой оказалось :)
Ответить
Может автор женится и хочет знать, к...
Счастливая Женщина C.B.
1.02 03:01
Может автор женится и хочет знать, как правильно пишется имя возлюбленн-ой (-ого)...
Ответить
Это не имя, это тюрьма, кутузка:) Канеш щас кем тока не называют...
Ответить
jill or jane?
Luciana *
31.01 05:55
jill or jane?
Ответить
or gail?
Maetharanel **
1.02 18:59
or gail?
Ответить
Может, и правда "Гейл" - это имя кстати может быть и мужским, хотя в основном женское. Пишется по-разному в зависимости от...предпочтения родителей искомой личности.
Ответить
da, avtor bukbochku pereputala;) eto...
Back to the Future *
2.02 00:53
10
da, avtor bukbochku pereputala;) eto Jane;)
Ответить
А, то есть Женя - Джейн? ну ваще Джейн - это канеш Яна или Жанна, но не Женя никак:) Женя - Джина или Джин, Gena, Gene от Eugenia
Ответить
Gene - это мужское имя от Eugene. Gena женское от Eugenia. А вообще меня очень благополучно называют Женей без всяких переделок.:-)
Ответить
А меня EVgenia, никаких Eugenia, Jane or Gena
Ответить
Мне не нравится имя Евгения.:-) А Женя самое то.;-)
Ответить
Джейн - это Джейн, не Яна и не Женя.
Ответить
Так Вам по-английски Женю написать надо? - Так то Zhenia. Или узнать, то же самое Jane, что Женя? - НЕ то же самое. Женя - это Евгения, по-аглицки Eugenia, Gene, Genny (если вообще сокращают), а русские Евгении иногда так и пишутся Evgenia, а как сокращаются - наверное . тут правда, все пытаются сделать из Жени - Зину или даже Зиню ( Zenia) - но...накося-выкуси, как грицца. Хотя...может, кому нравится Зиной быть, тоже имя ниче так.
Ответить
не мне:) я тут лингвистически к етому подхожу;) я-то знаю как - до союза, после и чичас;)
Ответить
Совсем не поняла. Но про написание см. выше :-)
Ответить
ну, типа автор хотела сказать как правильно пистать има джейн (в скобочках - женю) и фффсе понятно:)
Ответить
Вот вы и испортили весь suspense... ...
Счастливая Женщина C.B.
2.02 05:07
20
Вот вы и испортили весь suspense... а мы тут гадаем, кто на ком женится ;)
Ответить
Аха. ПришОл автор и поломал весь кайф :-)))
Ответить
да ланно, можат и женЮть Женю на етом самом джейле???;)
Ответить
Я РАЗГАДАЛА ПАЗЗЛ! Еженька замуж вых...
Счастливая Женщина C.B.
2.02 19:13
Я РАЗГАДАЛА ПАЗЗЛ! Еженька замуж выходит!!!! :party3 Дедуктивный метод рулит, впрочем, как всегда ;)
Ответить
Ваш дедуктивный метод рулит в обратном направлении, впрочем, как всегда.:-)
Ответить
Нинада, не отвертитесь, мы вас раску...
Счастливая Женщина C.B.
2.02 23:38
Нинада, не отвертитесь, мы вас раскусили :tongue2
Ответить
:crazy
Ёжeнька C.B.
3.02 04:50
:crazy
Ответить
:)
Luciana *
3.02 18:24
:)
Ответить
да ладно, автор забила уже на этот топик.. :) и нам пора :)
Ответить
нам лищь бы потрындеть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)