25
Машину напрокат отсюда как заранее зарезервировать?
Зашла на сайт www.avis.com и www.hertz.com че и то туплю.. Помогите разобраться пошагово плиз. И еще подскажите, они принимают к опате только кредитовые карты? А если у меня только дебитовая здесь есть?? Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
насколько я знаю - только кредитки, да, мы просили родственников для нас взять машину
Ответить
возмут они и дебит-карту... дебит-карты можно проводить как кредитные, только они должны быть виза или мастер кард... а вообще смотря куда едете, в аэропорту полно служб, где можно выбрать...
Ответить
да? не знала... у меня приятель ездит иногда и заказывает машину по визе дебит-карте, аж московской... и ничего, но у него сити-банк...
Ответить
в канаде вобоще нет визы -дебит карты!!!у нас либо дебит из твоего банка либо кредитки
Ответить
да? интересно...буду знать :) у меня карта моего счета (с чеками) на ней виза написано... но я в Америке... :)
Ответить
посмотрела в ависе: принимают дебит-карты, но не в Канаде :) странно.... и условия какие-то странные выставляют: мне кажется, куда проще платить дебитом, там точно видно, есть деньги или нет...
Ответить
Им кредитка ещё нужна для того, чтобы если вы машину разобьёте, было бы откуда деньги снимать ;)
Ответить
а разве машину не застраховывают на этот случай? в америке фиг тебе кто машину без страховки отдаст...
Ответить
10
еще как отдаст,мы никогда страховку не берем от них,у нас страховка на висе
Ответить
ну так она все равно же есть :) они проверяют и отдают: у нас так, но с Американ Экспресс... а если страховки нет, то не дадут... :)
Ответить
ничего они не проверяют не придумявйте.у них есть свои страховки на слухцай есл ис вас не сдерут бабки
Ответить
мы брали машины в рент, нам пытались впихнуть их страховки, мы отказались, сказали, что есть Американ Экспресс... они поупирались, проверили даже и отдали машины :) в Америке незаконно водить без страховки, они обязаны убедиться, что страховка у вас есть :)
Ответить
Есть 2 штата где страховка не обязательна, но ты должен доказать, что у тебя есть assets - New Hampshire and Wisconsin.
Ответить
20
a у вас как с английским языком?(кредитные и дебитные карты)
Ответить
С английским более-менее нормально, но конечно не на уровне живущих в естественной среде, конечно. Надеюсь вас ничем не задела?:)))
Ответить