Школа
25

Машину напрокат отсюда как заранее зарезервировать?

Зашла на сайт www.avis.com и www.hertz.com че и то туплю.. Помогите разобраться пошагово плиз. И еще подскажите, они принимают к опате только кредитовые карты? А если у меня только дебитовая здесь есть?? Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
насколько я знаю - только кредитки, да, мы просили родственников для нас взять машину
Ответить
возмут они и дебит-карту... дебит-карты можно проводить как кредитные, только они должны быть виза или мастер кард... а вообще смотря куда едете, в аэропорту полно служб, где можно выбрать...
Ответить
канадские например нельзя)
bonnichka1972 V.I.P.
10.02 00:00
канадские например нельзя)
Ответить
да? не знала... у меня приятель ездит иногда и заказывает машину по визе дебит-карте, аж московской... и ничего, но у него сити-банк...
Ответить
в канаде вобоще нет визы -дебит карты!!!у нас либо дебит из твоего банка либо кредитки
Ответить
да? интересно...буду знать :) у меня карта моего счета (с чеками) на ней виза написано... но я в Америке... :)
Ответить
посмотрела в ависе: принимают дебит-карты, но не в Канаде :) странно.... и условия какие-то странные выставляют: мне кажется, куда проще платить дебитом, там точно видно, есть деньги или нет...
Ответить
Им кредитка ещё нужна для того, чтобы если вы машину разобьёте, было бы откуда деньги снимать ;)
Ответить
а разве машину не застраховывают на этот случай? в америке фиг тебе кто машину без страховки отдаст...
Ответить
еще как отдаст,мы никогда страховку не берем от них,у нас страховка на висе
Ответить
ну так она все равно же есть :) они проверяют и отдают: у нас так, но с Американ Экспресс... а если страховки нет, то не дадут... :)
Ответить
ничего они не проверяют не придумявйте.у них есть свои страховки на слухцай есл ис вас не сдерут бабки
Ответить
мы брали машины в рент, нам пытались впихнуть их страховки, мы отказались, сказали, что есть Американ Экспресс... они поупирались, проверили даже и отдали машины :) в Америке незаконно водить без страховки, они обязаны убедиться, что страховка у вас есть :)
Ответить
Есть 2 штата где страховка не обязательна, но ты должен доказать, что у тебя есть assets - New Hampshire and Wisconsin.
Ответить
о, прикольно... все-таки у каждого штата свои правила :)
Ответить
http://www.bankrate.com/brm/news/cc/...
Ёжeнька C.B.
10.02 07:20
Ответить
http://www.creditcards.com/credit-ca...
Ёжeнька C.B.
10.02 07:21
а куда едем? :)
Maetharanel **
10.02 01:02
а куда едем? :)
Ответить
В Испанию вообще-то :)
Ответить
ну вот, а мы вам тут по Америке с Канадой рассказываем... :)
Ответить
у все равно спасибо :)
Ответить
a у вас как с английским языком?(кредитные и дебитные карты)
Ответить
С английским более-менее нормально, но конечно не на уровне живущих в естественной среде, конечно. Надеюсь вас ничем не задела?:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)