Школа
41

Обёртывания от целлюлита

Посоветуйте салон, в котором делают обёртывания водорослями. Желательно чтобы принимали бенефиты и на севере Торонто или Вон
Тханкс!

Свернуть
Ответить
Ой, а каким боком целлюлит покрывается бенефитами? :)
Ответить
и массажи,иобертывания и файшел все можно сделать))
Ответить
Блин, вот везуха. Наши страховки альтернативную медицину редко покрывают, если вообще.
Ответить
ну дак и наши тока альтернативную покрывають,тока всегда есть варианты)
Ответить
а что обертывания - это медицина вообще?
Ответить
Так я и говорю, что наши ее НЕ покрывают, варианты как списать обертывания под это дело - это уже степ ту.
Ответить
Покрывают, если врач согласится по-другому нарисовать бил.;-)
Ответить
Это под каким соусом? :) Если только в русских клиниках :P
Ответить
да в любых,сейчас все умные)
Ответить
А в попу поцеловать вас за бенефиты не хотите?
Ответить
Ой и меня в попу поцеловать, если можно?! Только бу меня нет бенефитов.
Ответить
а геморой?анусы тока с гемороем целують
Ответить
если это мальчег, можно еще массаж простаты, типа в профилактических целях :)
Ответить
ЯЗЫКОМ шоль???
bonnichka1972 V.I.P.
23.02 20:32
ЯЗЫКОМ шоль???
Ответить
это зависит от бенефитов :)
Ответить
Не я не мальчеГ,а дефачкА,яйца и простату ,заворачиваю в банные листья и пяку на сильном огне.геммору у мя тоже нету, хочешЬ проверить?
Ответить
БАтхерст и Финч подойдет?или Стеелс и Янг?Дафферин-Стеелс?
Ответить
все три подходят. спасибо!
МамаНики **
24.02 04:23
все три подходят. спасибо!
Ответить
сейчас вам в личку напишу
bonnichka1972 V.I.P.
24.02 17:51
сейчас вам в личку напишу
Ответить
а почему именно водорослями? syneron не пробовали? мне казалось что водоросли остались в прошлом
Ответить
М-дя. Везет же некоторым, что и обертывания водорослями бенефитами покрываются...
Ответить
американская сторона грустно и завистливо вздыхает :)
Ответить
Никогда о таком не слышала. RMT покрывается, а вот фейшелы и обёртывания.... а я всё-таки в СПА работаю не первый день.
Ответить
очень удивлюсь, если хоть какая-то страна *покрывает* обертывания :-) Во-первых - показаний никаких, во-вторых - это НЕ метод медицинского лечения :-) Кито будет покрывать то, что не зарегистрировано как метод лечения и без показаний?
Ответить
Блиинн да никто не покрывает это легально ,но все делают)
Ответить
так я и не говорю, что никто не делает :-)
Ответить
Давайте за всех говорить не будем :-) В моём СПА такого не делают, и в других местах где я работала - тоже не делали. Овчинка выделки просто не стоит - любой приличный СПА слишком дорожит своим лайсенсом чтобы спалиться на такой фигне
Ответить
Потому и говорю, что везуха, если кому делают - наверное, "земляк" - доктор делает так, что "землякит" в клинике оформляют это как зашибись необходимое лечение. Только не знаю, есть ли такие полномочия у СПА, разве что в околомедицинской клинике, где есть к примеру хиропракторы и акупунктурщики - мол, записать как поход к хиропрактору...это я так навскидку, даже не знаю.
Причем я Не ампериканская, а канадская сторона. Правда не из "социалистических" провинций, а из капиталистической Альберты, где положено платить из кармана: ну мы ж тута все в нефти по уши и в золоте по шею.
Даже, блин, родинку удалить не получается с покрытием бенефитами :-(. Если б не песичница - точно бы уже переехала куда-нить
Ответить
Сейчас во многих СПА есть Registered Massage Therapistы - бенефиты покрывают. Но уважающий себя RMT и(СПА)не будут фейшел оформлять как массаж, потому что это большой риск. Я работаю с людьми каждый день, и навидалась всякого. Люди очень непредсказуемы. Какое-то время может и будет прокатывать, а в один прекрасный день клиентке что-то не понравится и капнет куда следует...
Ответить
ну вот и я о том же. А про родинку - это так, писк души :-).
Ответить
Хм, а семейный доктор? Мы сыну родинку удаляли недавно у семейного врача, совершенно бесплатно. Достаточно доктору сказать что она у вас увеличилась в размере - удалят без разговоров. Хотя, в этом случае её скальпелем удаляют, так что если она у вас не на лице(кому охота шрам иметь?) то вперёд к доктору.
Ответить
Это не на лице и не из тех, которые опасны. Но...если будет удалять обычный врач - шрам будет, потому что они обязаны еще и окружающую ткань удалять - независимо от того, является ли образование потенциально опасным или нет. А у дерматолога надо ждать пару месяцев и и еще и целых 250 баксов платить :-(. Да ладно, пес с ними, подожду визита на родину и там уже разберусь.
Ответить
не капнет,клиента возьмут за жопу вместе с СПА за фрод)
Ответить
мадам,вы же вроде не в Торонто живете,вот давайте и не будем)))овчинка выделки ох как стоит и живут эти бизнесы оххх как хорошо)на СПА никакой лайсенс не нужн вобоще ,любой может открыть и набрать персонал с лайсенсом,даже если хозяев возьмут за жопу ,то никто из персонала лайсенс не потеряет,они просто "не вкусрсах".такие бизнессы работают уже лет 10(это с тех пор,как я про них узнала)а так еще раньше.
Ответить
А вы, мадам, не путайте бейсменты North Yorkа с Торонто.
И про лайсенс...да будет вам известно, у каждого бизнеса есть лайсенс.
В любом случае, спорить с вами у меня нет никакого желания, я уже сказала что хотела.
Ответить
у вас все дома???при чем тут бейсменты????у каждого бизнеса есть бизнес номер ,а не лайсенз)))вот и хорошо,что не будите спорить о том ,о чем понятия не имеете))
Ответить
Нервы лечите, пока не поздно. СпециалисткО вы наша :-)
Ответить
Ну шож, вот на что значит уходят...эта...деньги надлогоплательщиков. На...эта...водоросли для тех, кому лень в спортзал походить и кушать поменьше...эх!
Ответить
а при чем тут налоголпательщики?*ржот* бенефиты вас работадатель с вами оплачивает 50/50 обычно это все частые страховки,их трахають это да)
Ответить
Кого трахають? :scared2
Felinka ***
27.02 09:04
40
Кого трахають? :scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)