Школа
11

Торонто New Image College

Торонто ,кто нибудь учился в этом колледже? Хочу попробовать, как там преподавание , оправдывает цену, какие шансы после устроиться на работу?

Свернуть
Ответить
Ничего хорошего, то же самое вы можете получить прочитав самоучитель по программам... тем более это учебное заведение не котируется у работодателей... так что если у вас есть деньги и время на учебу, возьмите нормальную программу в государственном колледже
Ответить
Странно, знаю много людей , кто хорошо устроился.
Ответить
Из рекламы на сайте колледжа знаете? :)
Если бы знали на самом деле, то подключили бы свой нетворкинг, а не спрашивали незнакомых людей на Еве...

На кого хоть учиться хотите?
Ответить
Ошибаетесь, лично знаю, а что здесь уже нельзя спрашивать?Именно мнение незнакомых людей и интересует.А какая разница "на кого хоть"? Вы уже мне ответили .
Ответить
Я где-то говорила, что нельзя? :) Просто толсто намекнула, что задача поставлена некорректно...
Ну не хотите отвечать - как хотите... Зачем спрашивать и анонимничать тогда? :) .... От выбранной специальности и программы многое зависит...
Ответить
хорошо устроиться можно если талантливый человек, умеешь себя продавать и имеешь настойчивость при достижении цели..

Это учебное заведение ничем на трудоустройство отдельных людей не влияет.

Вы можете с таким же успехом закончить у них программу и никуда не устроиться...
Еще раз скажу никакого веса этот колледж у роботодателей не имеет, вес имеет хорошие знания в работе, портфолио и настойчивость.
Ответить
А вот это золотые слова, браво!Думаю, что никакой колледж не имеет у работодателей веса.Главное : <<хорошие знания в работе, портфолио и настойчивость>>
Спасибо Вам, ответ на мой вопрос , найден :-)
Ответить
Вы неправыб государственные колледжи котируются еще как, потому что работодатели знают чтобы попасть в госколледж есть конкурс, да и учиться тяжело. А частные колледжи тебе любую бумажку нарисуют.
Ответить
Вы с ССРом не путаете? Графические программы можно освоить даже без колледжа и прекрасно устроиться.
Ответить
Ничего положительного об этом колледже не могу сказать, образование его не ценится никак в Канаде...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)