Школа
11

Отдых сейчас куда?

Помогите выбрать куда сейчас поехать отдыхать? (из Северной Америки) какой отель?

Свернуть
Ответить
ну как такое можно посоветовать????откуда нам знать что вам надо и сколько у вас денег??поконкретней давайте вопросы)
Ответить
Сейчас на Гаваии скидки вроде из Америки.
Ответить
к нам не надо, у нас холодно...
Ответить
до сих пор? :-о
JuКa C.B.
25.03 11:46
до сих пор? :-о
Ответить
Уже тепло :-)))Я даже сгорела етими выходными.... Но в етом году деиствительно необычно холодная погода стоит.
Ответить
зато какой у нас сегодня "чудесный" день... особенно утром... пришлось в обход ехать, затопило :)
Ответить
:-)) Ну небудем про сегодня :-))Я перед садиком заэала ребенку даиперы купить, припарковалась, открыла машину, и встала в ЛУЖУ :-)
Ответить
а мне пришлось в обход ехать сегодня, залило дорогу рядом с домом, не решилась я там пробиваться... :)
Ответить
Вот она Прелесть погоды во Флориде ;-) вышел из дома и поплыл.
Ответить
точняк! :) :) :)
Maetharanel **
29.03 21:38
10
точняк! :) :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)