Школа
16

Канада,мортгидж

Как думаете , уже пора закрывать открытый мортгидж, или подождать?

Свернуть
Ответить
я думаю рано еще
Кленовыи Листок с Листочками *
22.03 15:33
я думаю рано еще
Ответить
Думаю рано закрывать.
Ну ,поднимется он в мае на 0.25% ,не думаю,что это сильно повлияет на ваши выплаты. А вот если вы его закроете под 4%,то выплаты увеличатся в 1.5-2 раза.
Ответить
а мы не будем под 4 закрывать, мы под 3.5 закроем, а когда он ещё и ещё на 0.25 вырастет , может быть неприятно...
Ответить
А когда это " ещё и ещё" прозойдет? У меня нет инф-ции . А у вас?
Ответить
Не поняла вопроса? Что значит закрывать и почему вы срок на форуме спращиваете?
Ответить
автор скорее всего имел в виду variable и fixed. А вот про сроки - таки да, у каждого это индивидуальная дата ;-)
Ответить
Я так поняла, что человек спрашивает переходить ли на фиксированный rate. Финансисты говорят, что к середине следующего года variable будет уже за 5%. Сейчас можно еще зафиксировать около 4
Ответить
Правильно, именно это и спрашиваю.Так пора уже закрывать, говорят, к июню поднимется?
Ответить
Мы планируем закрыть в ближайшие месяц-два.
Ответить
Спасибо, тоже решили закрывать.
Ответить
Вы какие-то подсчеты делали? Каким моргидж калькулятором пользовались? Спрашиваю потому что у нас сейчас очень низкий вариэйбл и если его зафиксировать,не выйдет ли шило на мыло.
Ответить
нам риэлтор и могтгидж брокер всё считают, вайриэбл и у нас низкий, нно ниже уже некуда, а в мае-июне будет подниматься, так что "мылА" не будет.
Ответить
Закрывать или фиксировать?
Ответить
закрыть на 5 лет
Anonymous
23.03 20:19
закрыть на 5 лет
Ответить
est' variable open and closed
Кленовыи Листок с Листочками *
22.03 16:38
est' variable open and closed
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)