Школа
9

Белоруссия - отдых

Девчата!
уже 100 лет не было возможности зайти на форум... Наверняка уже об этом писали, но тем не менее..
прошу помочь: знакомые посоветовали отправиться в Беларусь на отдых. Рекомендовали как место с адекватными ценами, нормальным, приятным сервисом. В Интернете, особо ничего не нашлось, поскольку видимо, срабатывает таргетинг и мне выдают только турфирмы. Я же предпочитаю купить путевку напрямую.

Девушки, еще раз, подскажите или поделитесь ссылкой:
ищу санаторий или пансионат, желательно в нормальной транспортной доступности (поскольку поеду из Спб общественным транспортом), с набором услуг - типа массаж, спортзал, + очень бы хотелось конные прогулки (иппотерапию). Если это будет какой-то курорт с лечением - тоже прекрасно.

1 000 благодарностей!

Свернуть
Ответить
Простите, а какое отношение ваш топи...
Счастливая Женщина C.B.
23.03 06:54
Простите, а какое отношение ваш топик имеет к нашему разделу? :)
Ответить
Вдимо по принципу - Беларусь для России заграница.:-)
Ответить
Извините, но этот топик показался мне ближе всего к моему вопросу.
простите, если обидел, не хотел никого задеть ...
Ответить
Извините, но этот топик показался мне ближе всего к моему вопросу.
простите, если обидел, не хотел никого задеть ...
Ответить
опция конные прогулки значительно усложняет поиск. Да еще чтобы общественным транспортом добраться.
Ответить
.. Если сложно, то готов отказаться от конных прогулок..
в конце концов в приоритете - санаторрий..
Ответить
http://www.sanatorii.by/
kliushka *
25.03 10:07
Ответить
Знакомые ездили на Нарочь. говорят, Богом забытое место, но это помогает отдохнуть от суеты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)