Школа
20

Дельфины

Вопрос либо к Wifey, либо к тому, кто пробовал: плавали с дельфинами? ужасно хочу попробовать!!! лето скоро, я во Флориде... куда бы съездить?

Свернуть
Ответить
Я плавала у нас в Miami Seaquarium. Нам с дочерью очень понравилось!!! У них вся инфо на саите. Там же можно сразу билеты купить и вуаля ;-))) Попробуите !!! Ничего негуманного в етом невижу... их никто не заставляет с вами что-то делать ;-) Они мне напоминают собачек- дворняжек морских. Таких ласковых, которые хвостом постоянно машут и вас лизнуть пытаются.
Ответить
спасибо, гляну на сайте :)
Ответить
+1000 НЕГУМАННО это мягко сказано. в прошлом году замечательный документальный фильм вышел "Бухта" называется - "The Cove" или "Как японцы убивают дельфинов" - Оскар получил фильм.

http://www.imdb.com/title/tt1313104/

Цитата
"... А теперь представьте, что это человека заперли в кухне хрущевки вместе с четырьмя другими людьми, не выпускают, и за порцию мороженой рыбы не первой свежести заставляют целый день стирать-готовить-мыть и прочее. И так - всю жизнь. Недолгую, очень недолгую ..." - "Эстель Грэйдо"

Дельфинарий - хлорированая тюрьма
Ответить
Какая хлорированая тюрьма. В Miami он расположен около океана, вся вода непосредственно из океана. Живут они там долго, даже долше чем на воле.
Ответить
Ну хоть кто-то меня поддержал.
Ответить
Куда съездить я Вам не подскажу, но куда бы Вы не поехали наверняка получите массу приятных эмоций. Мы на прошедшее рождество кормили дельфинов в See World. Потрясающее чувство. Они, действительно, как домашние животные к нам выпрыгивали.
Ответить
Эээ, можно я что-то скажу? Это негуманно!
Ответить
почему? я не очень представляю себе, как это делается... если не гуманно, то я не хочу... моя сестра ездила в Мексику, они плавали с котиками морскими, но не в бассейне, а на воле и котики сами подплывали и заигрывали...
Ответить
Вы представляете, как их достали люди?
Ответить
кого? если котиков, то их никто не заставлял... а про дельфинов не знаю
Ответить
80 % дельфинов в етом парке были рождены в етом парке.... Остальные как правило были спасены.... вылечены итд. Кстати Флиппер если помните етот фильм.. Етот дельфинчик до сих пор выступает в парке. Деньги которые они за ето берут идут на лечение тэ же самых морских коров (которые там же в парке). У них там одна коровка :-) инвалид и на воле онабы не смогла выжить. В парке она больше 10 лет точно...
Ответить
А кого люди не достали?! Но ведро с рыбкой имеет магическое действо.
Ответить
да ну тебе преувеличивать! тебя вот твой кот любит ведь? постоянно просит его погладить и об ногу трётся, так и эти
Ответить
Почему? Почему играть с собакой или кошкой гуманно, а с дельфином нет?:-)
Ответить
Ну тогда и собак и кошек дома держать негуманно. Они ж...эта...дикие животные, выпускаем их на волю, в пасмасы!
Ответить
Я в Мексике с акулами плавала. Там загон в окиЯне был. Ничего приятного, скользкие они и какой-то склизкой фигней покрыты. Лучше бы уж осталось мечтой
Ответить
Делфинчики всетки не акулы :-)
Ответить
Я со скатами плавала. Визгов там было ужас сколько.
Ответить
спасибо всем за ответы! :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)