13
Сестра с сыном в гости. Канада.
Девочки, поделитесь опытом по такому вопросу...Сестра собирается ко мне в гости, на визу заявляется в первый раз. Могут ли ей отказать, если она будет заявляться с сыном. Сын до этого уже 3-раза у меня был, но только с бабушкой. Сестре 30 лет, замужем, работает.
Как думаете какие шансы? Одна или с сыном?
Она боится отказ получить.
А ...ещё...они из РБ.
Свернуть
Ответить
Могут отказать, тут никак не угадаешь, моей с дочкой отказали, через год попробовала без ребенка - дали. Тоже замужем была на тот момент.
Ответить
шо такое РБ?Беларусь шоль???не знаю,а вот с Украины моей маме хоть с мужм,хоть без без проблем дают визу,и знакомым всем родителям давали .зависит от вашего дохода и их дохода там
Ответить
Моей маме с мужем тоже давали , и по-отдельности им давали. Это другое, это родители.
Ответить
У ребенка не мульти виза после стольких посещений? Было б безопасней сделать им по отдельности. Когда мама с ребенком шансы отказа возрастают. Может сделайте сначала сестре. А потом попозже на ребенка подайте. В крайнем случае хоть сестра приедет. А то первый раз откажут, будете потом им доказывать. Ребенку если и будет отказ, не должно помешать в другой раз получить, так как есть уже история возвращений.
Ответить
В Польше мультивизу ставят лишь на год. Смысла нет.
По отдельности....думала про это.. По срокам точно не попадут. Сестра лишь на месяц планирует. Чуть раньше шевелиться нам нужно было.
По отдельности....думала про это.. По срокам точно не попадут. Сестра лишь на месяц планирует. Чуть раньше шевелиться нам нужно было.
Ответить
Так а что за проблема? Они же быстро рассматривают. Или у вас уже самолет через 3 недели?
Ответить
в Канаду вобоще ставят мульти визу????моя мамн 3 раза была и 3 рза на 6 мес открывали и всем знакомым так
Ответить
10
Моей близкой знакомой дали и канадскую, и американскую мультивизы. Канадскую она подала именно на мульти при втором посещении. А американцы вместо транзитной дали мульти, может посмтрев на канадскую.
Ответить
ставят. Срок зависит от посольства. просто писать\говорить должны что мультивизу хотят и платить за неё.
Ответить