Приглашение в Германию, нужен совет
Доброго дня всем! Нужен срочный совет. Ситуация такая: мой муж каждый год делает приглашения моим родителям, никогда проблем не возникало. Муж амер-й солдат, прав в Германии никаких не имеет, а потому родственников оставоть не сможет никак, видимо поэтому мои родители всегда получали визы без вопросов, а в последний раз маме даже на 2 года дали, а папе на 1 год (ну они тут в год больше 6 недель не бывают). В этот раз, как всегда пошел делать приглашение, как всегда, показал 3 последние зарплаты + документы на дом, зарплата сейчас даже выше обычного, т.к. он в Ираке ( в отпуске дома был, когда приглашение делал) и что... смотрю, а внизу, где обычно заключение пишут стоит следующее Besuchsaufenthalt
Bonitaet geprueft
Wohnraum ausreichend
Die Finanzielle Leistungsfaehigkeit der/des Verpflichtungserklerende wurde:
Glaubhaft gemacht X
Nachgewiesen
Nichtglaubhaft gemacht
Nicht nachgewiesen X
Я сразу обратила внимание на крестик напротив Nicht nachgewiesen X и спросила показал ли он зарплату и все остальное, он говорит, что , естественно, его об этом попросили. А теперь мой папа собрался через фирму ехать в консульство и ему в фирме говорят, что могут возникнуть проблемы, т.к. выглядит так, что мой муж не показал зарплату, т.е. где-то крестика не стоит. Я-то уже забыла про эти крестики, звоню тетке, которая приглашение делала, спрашиваю, почему нет крестика в Nachgewiesen , а она говорит, что они уже целую вечность так делают. Ну ладно думаю. А вчера все-таки попросила копию прислать и увидела крестик напротив Nicht nachgewiesen X. Получается все-таки что-то не так? Как вы думаете, пойти туда выяснить все или уже оставить как есть. Но я хочу, чтобы в этот раз папе на 2 года дали, чтобы спокойно, как захотел внуков повидать, так и прилетел, а то-ж каждый раз в Новосибирск за визой ездит. А еще, ему в фирме сказали 2 тыс евро на счет положить. Но я не понимаю, почему он должен что-то клась, если у моего мужа достаточно зарплаты для приглашения. И боюсь, что если будет только 2 тыс, откроют на месяц и все. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
Просто анкету заполняйте на 2года сразу ( страховку вернут, если откажут)
Рядом с посольством конторы ( в Москве, ов всяком случае)Они всё делают прям там, совсем недорого, и анкеты оформляют и страховки.