Школа
18
Хозяйка
Заграничный Сеновал
16.04.10 17:53

Реновейшин. Торонто

Кто может поделиться реквизитами оконщиков, которыми остались довольны? Чтобы и цены на окна хорошие были и инсталяция аккуратная и качественная...
Спасибо за ранее

Свернуть
Ответить
пишите в личку
bonnichka1972 V.I.P.
16.04 18:23
пишите в личку
Ответить
уже
Хозяйка
16.04 19:12
уже
Ответить
я тебе кое что накидала ,остальное надо подумать
Ответить
А ты умеешь?
Anonymous
17.04 09:40
А ты умеешь?
Ответить
bonichka, esli ne slozhno mozhno mne tozhe kinut okonshikov. Spasibo
Ответить
девки,найти телефоны не могу но компании называются
Canadian Choice Windows i Meridian Windows
Ответить
Только что имела разговор на тему к кому ходить за окнами не стоит. Так вот контора наз. Canadian Choice Windows and Doors. Держат ее 2 русскоговорящих кренделя и набирают в инстолляры всех без разбора. Про опыт инсталяции вообще разговор не идет. У знакомых опыт с этой конторой крайне плачевный... Поэтому имейте в виду
Ответить
не знаю ,у нас все ставили,нареканий нет(((конэцно может зависит от того,кого прислали устанавливать....а чего конкретно у знакомых было то??плохо установили?долго?
Ответить
плохо установили - из окон дует... как бы особых деталей не знаю, но очень жаловались и ругали на чем свет стоит...
Ответить
ну ругать у нас любят)))я уже вобоще не нзаю кому верить и к кому обращаться))от выбора кухни у меня уже нервный тик начинается)
Ответить
Знаешь, с кухнями не встречала ни одного человека, кот. бы сказал, что у него с кухней все прошло как по маслу... Все в один голос повторяют "это кочмар"... так что расслабся, рано или поздно ты все равно получишь кухню :-)
Ответить
да я уже приблезительно в том состоянии,что готова сказать:да ну его накуй буду жить с той шо есть)
Ответить
У нас все прошло хорошо с кухней. И по срокам и по качеству все, что обещали , было сделано. А какие проблемы у людей? Дизайн заранее согласовываете, материалы тоже.За просрочку в контракте впишите штраф. Ну и деньги все сразу не платите.
Ответить
ну дак не скромничайте,дайте название сего магического места,где все без проблем прошло0
Ответить
Я только поставила пару окон в бейсменте и патио дор. Делала в Декориуме, Юра. Осталась довольна. Мои знакомые мне его дали, спасибо им. Цена самая хорошая из всех, кого спрашивали.
Ответить
Декориум - это есть Decora Windows?
Ответить
Люди, ну поделитесь инфой! Тема все еще актуальна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)