19
MBA
Что вы думаете о такой МБА программе? Моя знакомая мне о ней рассказала, мы живем в Канаде. Учеба дистанционная, но серьезная, она много занимается. Стоит не так дорого, как местные универы. А вот котируется ли етот универ? Будут ли признавать такой МБА?
http://www.waldenu.edu/Degree-Programs/Masters/Master-of-Business-Administration.htm
Свернуть
Ответить
Неужели никто не знает?
Ответить
Дистанционная учеба? В топку, отвалите кучу денег, потратите кучу времени и сил и никому вы будете не нужны с этой дистанционкой.
Ответить
Я сделал дистанционные курсы (не МБА), прекрасно нашла работу
Ответить
А какие курсы вы заканчивали?
Ответить
:-)
Ответить
Сравнили кое-что с пальцем :-(
Ответить
Как раз сейчас она начинает котироваться. Многие с очного переходят на заочку, так сказать. Больше времени остается на работу и личную жизнь. Просто хождения на занятия заменены ежедневным участием на веб-форуме универа.
Начальник моего мужа закончил Univeristy of Phoenix, получил степень бакалавра, получет не слабо для нашего низкобюджетного штата. Корпоративный менеджер.
Начальник моего мужа закончил Univeristy of Phoenix, получил степень бакалавра, получет не слабо для нашего низкобюджетного штата. Корпоративный менеджер.
Ответить
10
Я ходила на парти в нашу самую крутую МБА школу в нашей части Канады, в Шулик. Познакомиться думала, гы :) И не я одна. Так там канадцев вообще почни не было, все какие-то индусы приэали учиться, паки, даже не наши местные. После учебы все фьюить. Так что какие там знакомства, не знаю. Я вот ни с кем не познакомилась :)
Ответить
Шулик не крутая школа, вот Ротман да.
Ответить
вот это умно !
Ответить
А Вы как думали? В штатах знакомства это залог успешной карьеры которая не упрется в "стеклянный потолок"
Ответить
уже давно не связи. Связи на работе заполучаются, особенно в канаде (смол ворлд). А на мва получаешь корочку, потому что именно корочка нужна. Все остальное детали.
Ответить
В Канаде может быть, в штатах владельцы корочек в калл-центрах сидят, так как нужны связи.
Ответить
+1000
Ответить
Свит дрим, а ты что думаешь об етой МБА программе?
Ответить