Почему не моют руки?
Не знаю, но не могу я никак привыкнуть, что здесь руки моют только когда душ принимают.
Точно знаю, что даже после туалета руки не моют, может какой то маленький процент это и делает, но в основном то нет! Каждый раз когда в общественном туалете, просто поражаюсь, что вышли из кабинки и пошли, фу.
Мужа приучить не могу, для него это вообще кажется заболеванием каким то, если человек руки моет.
Просто на днях была вечеринка дома и я просто с ума сходила, полотенца как висели красиво ровненько, так и висят, когда гости разошлись, до них даже никто не дотронулся, хотя туалет был занят постоянно.
Вот уже второй день всё дезинфицирую в доме, всё что можно перестирала, а всё равно противно как то, что своими какашками тут всё вымазали.
Выговорилась...
Я своему ребёнку руки протираю на площадке, но домой всё равно с черными руками приходим, так что салфетки не панацея.
И очередей никогда никаких нет, вышли-пошли, вам как то везёт видимо
Может, мне и унитаз с собой и воду для смыва носить? Я привыкла, что в Европе это все есть в наличии в туалете, как и жидкое мыло, и салфетки/полотенца.
A в душевых на дому скорее всего part time трудитесь и поэтому "не могу я никак привыкнуть, что здесь руки моют только когда душ принимают".
Я давно здесь живу,но такой КРИК ДУШИ слышу впервые :-)
Р.S.что ж за друзья у вас такие,что "Вот уже второй день всё дезинфицирую в доме, всё что можно перестирала, а всё равно противно как то..." :-(