91
USA. Children's Tylenol recall.
http://www.chicagotribune.com/health/ct-met-childrens-tylenol-0503-20100502,0,1782009.story
Свернуть
Ответить
Бл..... Наш как раз только недавно болел, купили Tylenol, но не стали давать, т.к. температуры не было.
Ответить
Интересно, что у нас в Канаде обычный детский Tylenol не отзывают. Мотрин - да. А Тайленол нет.
Наверное тут своё производство?
Наверное тут своё производство?
Ответить
http://www.vancouversun.com/health/Johnson+Johnson+issues+recall+kids+drugs/2980041/story.html
Блин, ну и чем сейчас пользоваться.
Блин, ну и чем сейчас пользоваться.
Ответить
Тайленолом! Там только Children’s Tylenol Cough & Runny Nose Suspension делают recall.
Ответить
Там список, что именно :) Просто ибупрофен можно вроде. И Адвил можно. По-моему Мотрин это тоже ибупрофен... Но мы не говорим о generic brand
Ответить
Спасибо, просто там весь Мотрин указан, сейчас посмотрела у меня как раз из списка не начатая упаковка, придётся в гарбич :-)
Ответить
почему в гарбич? в CVS или какие у вас аптеки, снесите вам деньги должны вернуть.
Ответить
Действительно, зачем в мусор? Отнесите обратно и получите деньги :)
Я думаю любая аптека примет
Я думаю любая аптека примет
Ответить
10
У нас вот такие свечки
http://www.walmart.ca/servletimagedownload?size=1&imageid=67556
Нам их посоветовали в чилдренс госпитале потому что моего сына тошнит когда он с температурой пьёт сладкий сироп Тайленол.
Мне они больше сиропа нравится сбивают температуру в два раза быстрей и ещё не надо сына будить ночью что бы поставить свечку.
http://www.walmart.ca/servletimagedownload?size=1&imageid=67556
Нам их посоветовали в чилдренс госпитале потому что моего сына тошнит когда он с температурой пьёт сладкий сироп Тайленол.
Мне они больше сиропа нравится сбивают температуру в два раза быстрей и ещё не надо сына будить ночью что бы поставить свечку.
Ответить
Главное не паниковать ;-) Если принимали и все было ОК- то все забудьте и радуйтесь жизни ... еслибы там бы что-то было, то вы бы уже почувствовали. Cейчас нужно перейти на generic -тоже что и остальное только дешевле Тайленолов и Мотринс.
Мои дети принимали как раз то что было отозвано...
БОльшая часть этих лекарств была продана за територией US.
Мои дети принимали как раз то что было отозвано...
БОльшая часть этих лекарств была продана за територией US.
Ответить
Вот и моя из одной из двух имеющихся у нас отозванных бутылочек уже хлебнула :( Пока ничего не было вроде.
Ответить
Спасибо большое за информацию! У нас две бутылки отозванных оказалось. Из одной уже успели отпить:(( Вроде ничего не было. Надеюсь и не будет.
Страница с купонами что-то у меня не загружается. Видимо ее очень многие сейчас загружают.
Страница с купонами что-то у меня не загружается. Видимо ее очень многие сейчас загружают.
Ответить
А что всётаки не так с этими талинолами??? Их ведь уже много лет детям дают, вроде промашек не было, или это только одна партия? И какие жаропонижающие давать теперь? :-(
Ответить
так это не с Таиленолом а именно с партией... в некоторых доза активного вещества неточная, в других нашли ТBA
Ответить
20
А что такое generic, пардон.
Ответить
это не бренд нейм, т.е. просто ацетоминофен или ибупрофен, все кому не лень выпускают, WalMart, Target, Walgreens, CVS и проч.
Ответить
А если я таленол купила месяц-полтора назад, его можно давать? Когда эта "неправильная" партия выпущена была?
Ответить
офф Еженька, как тебе удалось так тему интересно открыть? или у меня одной комп глючит? (показывает название темы, подчеркнутое и "кликальное", потом цифры: 03(08), при чем 03 всегда остается, а в скобках - реальное количество сообщений, а потом точка, тоже "кликальная" и подчеркнутая) :think
Ответить
Если кликните правой кнопкой мыши возле названия и выберите "View Source", то там обнаружится.. хммм... символ непечатный. :)
К сожалению, его невозможно здесь воспроизвести - прошлось сделать скрин принт:
http://i217.photobucket.com/albums/cc131/gfetelya/Misc/Symbol_recall.jpg
Вот какой кнопке на клавиатуире этот символ соответствует - скорее всего, Enter key , но может быть и нет? :think
К сожалению, его невозможно здесь воспроизвести - прошлось сделать скрин принт:
http://i217.photobucket.com/albums/cc131/gfetelya/Misc/Symbol_recall.jpg
Вот какой кнопке на клавиатуире этот символ соответствует - скорее всего, Enter key , но может быть и нет? :think
Ответить
30
вот ведь гениальный человек!!!! а мы тут мучались, как это получилось :) :) :) :) дата "разбилась" :)
Ответить
40
это да... :) не зря мы тебе почетное звание "гения" сегодня присудили :) а на самом деле я вчера это пыталась осмыслить в конце рабочего дня, а в это время я не человек...
Ответить
я чую, что скоро такая же станут, если не хуже, с конца мая буду учится каждый день, лекции с 8-30 да 12 практически буз перерыва, а если учесть, что я не училась 10 лет, то ждет меня "счастье"
Ответить
это для повышения квалификации, что ли? учиться иногда и полезно, мне нравится иногда :)
Ответить
вот, молодец! говорим же: гений! не только нам тут все по полкам разложила, так еще и переквалифицируется :)
Ответить
ага, у нас НЕТ работы для меня, а я мужняя жена, почти жена декабриста (только такая согласится уехать в Оклахому)
Зато выучусь, буду умная, советы на Еве давать стану :)
Зато выучусь, буду умная, советы на Еве давать стану :)
Ответить
ну, что... будем ждать и махать помпонами в поддержку :) :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
50
из за знака жесткого переноса строки, строка эта хитро разбилась, и теперь число стоит перед колличеством сообщений (то, что в скобках), а потом идет месяц. Т.е. вместо (28) 04 Май стоит 04 (28). Май
Точка взялась из названия темы, и отказалась не там опять же из-зо жесткого переноса строки (это комбинация клавиш шифт+ентер). Вот такие у меня мысли :)
Точка взялась из названия темы, и отказалась не там опять же из-зо жесткого переноса строки (это комбинация клавиш шифт+ентер). Вот такие у меня мысли :)
Ответить
Еще не всю.Потому что эта аномалия только наблюдается если Encoding = Unicode.
Если выбрать любую другую кодировку, то все назавния/цифирки выстроятся нормально, как положено: Линк с точкой (кол-во сообщений) Дата...
Если выбрать любую другую кодировку, то все назавния/цифирки выстроятся нормально, как положено: Линк с точкой (кол-во сообщений) Дата...
Ответить
60
так все на Еву приходят не для того, чтобы проф. знания прилагать, а как бы наоборот :)
Ответить
мозгой? *задумалась* а что это? сходи в ТД, там объяснят, что у нас "заграничных" мозгов нету... :)
Ответить
70
Неа, не работает - вон, темку открыла, аномалию не воспроизвести. Ни copy-paste , ни шифт-ентер этот символ в заголовок не вставляет. Каким-то другим способом он там оказался....
Ответить
т.е. часы не нужны? вот кто у нас главный по разводкам :)
кстати, бругмансси дружно взошли
кстати, бругмансси дружно взошли
Ответить
80
Несколько лет назад я могла написать сообщение так, чтобы общее количество сообщений не изменялось. То есть реальных сообшений было 100, а общее количество 1.:-) Мы тогда половину евы взбаломутили.:-)
Ответить
90