11
Нужен совет по Германии
Девочки, надо узнать 2 вещи:
1. много ли у вас гостиниц, куда принимают с маленькой собакой.
2. реально ли к сентябрю снять небольшую квартиру (или др. приличное жилье на 2х) на 4 месяца? и если да, то какие условия обычно?
Район - Франкфурт (на Майне, который).
Спасибо
Свернуть
Ответить
Моя не знаить... Собаков нету, так надолго жить в гостиницах или пансионах никого не устраивали... Т. что прости, не помошница я(((
Ты же знаешь сайты типа
www.hrs.de
Вот там смотреть, можно ли животных брать
Ты же знаешь сайты типа
www.hrs.de
Вот там смотреть, можно ли животных брать
Ответить
нет, не я :) меня только попросили разузнать, как там раньше бывавшую и на Еве общающуюся
Ответить
нашла вот такой сайт: www.pettravel.com
теперь бы с жильем как-нибудь уточнить...
теперь бы с жильем как-нибудь уточнить...
Ответить
С жильё в раионе Франкфурта может быть проблематично. Квартиры снимаются через маклера и все требуют комиссионный сбор в размере двух месячных оплат. На 4 мес- снять будет тяжело-
Ответить
спасибо за ответ. там контора в принципе оплачивает гостиницу на 4 месяца, но двоим с маленькой собакой жить 4 месяца на чемоданах может быть не очень удобно. вот и подумали о жилье. но времени на поиск почти не остается....
Ответить
берите спокойно гостинницу-вам убирать не надо будет и о еде не надо будет заботиться, по крайней мере -завтрак... а на счёт собаки: позвоните в гостинницу и спросите..насколько я знаю во многих ничего против маленьких собак не имееют..
на счёт квартиры-присоединюсь к мнению предыдущего автрора..пока через маклер аквартиру найдёте и деньги бешенные заплатите, вам опять уезжать надо будет... есть вариант-на русских сайтах в германии можно поспрашивать..может кто-то имеет подходящий вариант...но тоже надо быть начеку....
на счёт квартиры-присоединюсь к мнению предыдущего автрора..пока через маклер аквартиру найдёте и деньги бешенные заплатите, вам опять уезжать надо будет... есть вариант-на русских сайтах в германии можно поспрашивать..может кто-то имеет подходящий вариант...но тоже надо быть начеку....
Ответить
10