Школа
5

медицина сегодня рулит

Ух-ты, как народ завелся, как про медицину вспомнили. Обслуге вебсайта надо законспектировать. Когда никто не кликает, надо спрашивать, как оформится инвалидом в Израиле и как обследовать печень в Корее, будучи там нелегалом из Узбекистана.

:)

Между прочим, русскоязычных нелегалов в Корее полно, у них тоже форумы есть в Интернете. Всех заводит тема нелегалов, приглашения родственников из Бердичева в Торонто, посещение зубника в Манитобе. Ха-ха.

И после этого они друг друга обвиняют в злобе и зависти. Пригласившие свекровь в Торонто завидует таджикам в Сеуле.

А печень надо проверять каждому, кто завидует своему соседу, который уже попал к ЛОР-врачу вне очереди. :)
Всем пока.

Свернуть
Ответить
[-0< [-0< :dash1 :dash1 :dash1 :dash...
bonnichka1972 V.I.P.
19.08 00:06
[-0< [-0< :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Боня, Вы только что в соседнем топике употребили фразу о том, что Вы хотите повеситься. Это склонность к суициду. Я уже начинаю за Вас переживать. А теперь уже лбом бьетесь.

Чем же я Вас так задела? Я просто все никак за перевод не сяду: не пишется. Вот я тут потренировалась и наконец сяду сейчас работать. Все. Не бейтесь головой об стену.
Ответить
Использование Бони в корыстных целях. :) Поругалась с Боней, теперь пишет, а Боня бьется головой об стену. Несправедливо. Абыдна.
Ответить
Ё!пт.ну сядь ты ужо за "перевод", кстати "он" с какого на какой, ты , пишешь -таджик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)