Школа
18
страждущая
Заграничный Сеновал
28.09.10 21:18

А что там с лотереей Гринкард

... в этом году? Россия участвует?

Свернуть
Ответить
а на сайт не зайти?
Anonymous
28.09 21:35
а на сайт не зайти?
Ответить
участвует , ждемс, 5 октября начинааается....
Ответить
кто-нибудь расскажите что это за лотерея? У меня брат по этой лотерее едет. Сам ничего не рассказывает, пока до конца все не оформил, а мне жуть как интересно, что эта лотерея дает и как по ней выезжают.
Ответить
а брат молодцааа:))) по быстренькому сваливает, пока семейка не прочухала.

Вашему брату - твердая пятерка. А если вы до сох пор не знали что такое зеленые карточки и в каком книжном их можно купить - может лучше не надо? а? :)))))
Ответить
Лотерея очень простая, если выигрываете то у вас есть право легально приехать и жить в Америке.
Ответить
:)надо, хочу знать. А брат не свваливает, я знала когда он только решил по-учавствовать. Просто я удивилась, у него в москве все успешно и стабильно.
Ответить
ага, не сваливает,уморили, а какие документы тогда оформляет?
Ответить
Чтобы участвовать в лотерее надо на сайте зарегистриться и заплатить взнос- так?Я думала это липа, и не стала ..
Ответить
не так.
Anonymous
1.10 00:05
не так.
Ответить
Нет. На сайте нужно заполнить заявление, аплоадать фотки и отправить. Это все бесплатно. Вопросы найпройстейшие, никакой переводчик не нужен.
Ответить
Спасибо.Может сайт скажете?Хоть в личку))Видимо я не туда чуть не вляпалась..
Ответить
http://www.dvlottery.state.gov/
Ёжeнька C.B.
1.10 00:37
Ответить
спасибо
Lucky_star **K**
2.10 18:05
спасибо
Ответить
Скажите, я подалась в данный момент на визу в Чехию. Жду ответа. Хочу сыграть в лотерею. Это уже недопустимо?
Ответить
Почему недопустимо? Играйте пожалуйста :) Кому какое дело?
Ответить
А вы подавали на визу в Чехию по Зеленой карте?
Ответить
Да, а где вы подавались?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325