что бы вы подарили
Очень ,нужен совет. Очень гламурная ( не для смеха, без балды, честно, так и есть, вращается в кругах, где дети олигархов, даже арабские шеиховские детки есть, в друзьях ) дочка друзеи,приезжает из Лондона, где она живет, в НИ, по работе. Девочка сделала себя сама, с 12 лет сама в Англии, сначало в католическои школе, потом в престижном Универе. Диплом с отличием. Вобщем, умница - красавица. Будет 2 дня. Предлагает встретиться в Манхаттане, пообедать вместе, так как останавливается где то там же в гостинице, вроде, как не хочет обременять. Но,конечно дело в другом и еи так удобно, так как шоппинг и все магазины , которые еи нужны там. Вопрос такои, что бы вы подарили такому человеку, у которого все есть, все изысканное и безумно дорогое.Мы не такие, но, хочется что тоо подарить, на память или просто, типа духов. Что можете посоветовать. Если духи, то какие модные на сегодня. Купила, себе, последние Марк Джеикоб, но не знаю, подоидут. Девченка весьМир обьездила и ни в чем не нуждается, а так хочется подарить, исходя из своих возможностеи. Спасибо за любои совет.
Hand-made всегда и везде считается интереснее чем даже сама дорогая брендовая вещь. Я дарила жене одного из клиентов мужа косметичку - связанную на заказ одной из девочек тут на Еве. Я заплатила что-то около 100 долларов за саму сумочку, а мадама была в диком восторге. И потом прислала имейл чтобы узнать, как бы ей еще одну такую же сумочку другого цвета заполучить ;)
Мариш,дались тебе те круизы,это не так дорого,даже ты себе можешь позволить)
И отведите в ресторан/клуб/интересное место, как выше посоветовали.
Автор из НЙ и вполне может в винах разбираться. Знать, какой год и виноградник самый достойный.
В Лондоне можно купить калифорнийское вино -- наверняка Да. Видов 20, ну ок, 50 есть в Лондоне, допустим. Из этого половина - бяка, еще сколько-то там -- так себе. Есть пара сильно достойных марок. А в Америке выбор достойного калифорнийского куда больше. Автор может в нем хорошо разбираться. Лучше гостьи. Наблюдаю в Канаде выбор европейского вина, и плакаю. Да, есть оно, но далеко не самое лучшее. Хотя время от времени появляется и очень хорошее. В НЙ тоже смотрела, кстати, и та же картина.
Читала, что до минус 5C вино не теряет во вкусе (в ссылке этого нет):
http://en.wikipedia.org/wiki/Storage_of_wine