Посоветуйте про файсебоок
Моя теперь уже 12-летняа коза просит завести себе фейсбок. При том что я не оч люблю всякие соц сети. У нее 2 аргумента - есть друзьйа из лагеря в разных зтранах и, ну как у нас в децве;), "у васи-мани-тани уже есть". Оч строгая китайская мамашка (ее дочь - бфф моей) своей позволила уже года полтора назад. И вот мне долбают мозги. Я сказала шачал, да, подумаем, надо сделать профайл закрытым... а теперь вот сумлеваюсь чегот-. накидайте свои за-против-воздержался.
Ел. почта у нее есть - отдала свою, могу туда лазить и проверять до ее 16 лет:) про телефон - уже писала, могу тоже с ее разрешения залезть:) а вот как с фейсбук-то быть???
и не надо в дети;) - поскольку и для себя совета хочу, а зачем етот фейсбук нужен. в классники наигралась 3-4 гоода назад мес. 4 там была, всех нашла, кого хотела и удалилась:)
ты думаешь стоит?
Сама я никогда им не пользовалась, дети пользовались (но в настоящий момент все дети уже уничтожили свои профили в фейсбуке. По личному почину, по причине "это создает неправильный имидж моей персоны").
Проверять ничего не надо - это мое личное мнение. И не надо лазить в ее корреспонденцию - Вам бы такое понравилось от Вашей мамы ????