Школа
9

Сертификат на знание английского

Девочки, подскажите, какой сертификат, удостоверяющий знание языка, нужно получить для работы в Великобритании? Toefl, насколько знаю, больше в США ценится? Интересует работа в банковской сфере.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
мне кажется, что для работы нужно само знание языка, без сертификата. а для учебы сертификат может понадобиться... правда, какой для Англии я не знаю... :)
Ответить
Так и уточните у работодателя какие именно сертификаты нужны или не нужны вовсе.
Ответить
обычно все-таки требуется подтверждение знания языка, достаточного именно для работы.
Ответить
где? мне всегда казалось, что знание выявляется в ходе интервью. если вы по-английски не говорите, то либо вы не будете подавать на позицию, либо это быстро выясниться и вас попросят...
Ответить
говорить по-английски, и владеть им настолько,чтобы работать в UK (деловые переговоры, переписка и тд) это совершенно разные вещи. Чтобы не выяснять уровень знаний на интервью, работодатель просит сертификат. А интервьюирует уже по делу, а не тестирует на знание языка.
Ответить
не знала... в Америке, кажется, не спрашивают никаких сертификатов.. правда в Америке иногда еще тесты дают на компьютерах, чтобы определить проф пригодность...
Ответить
Если вы будете напрямую связываться с работодателем, и дойдете до собеседования, там выяснится, подходит им ваш английский или нет. Никакого сертификата с вас спрашивать не будут.

ESOL нужен для универов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)