Школа
21

Ячмень у ребенка

Девочки, помогите! У ребенка ячмень, глаз чешется и болит, началось все сегодня утром. Что можно в америке купить, чтобы закапать...

Свернуть
Ответить
пока есть зуд прохладные компрессы на протяжении дня, после того как зуд пройдёт переходите на тёплые компрессы, если в течении нескольких дней улучшения не будет то к доктору. капли (antibiotic) есть, но они по рецепту.

http://www.google.com/search?hl=en&source=hp&biw=1037&bih=900&q=eye+stye+treatment
Ответить
Я думала, что капли с антибиотиком можно здесь купить без рецепта. Получается, что придется идти к доктору через 2 дня(аппойтмент только на это время)
Ответить
говорят через дня два-три дело идёт на поправку, главное первые дни зуд перетерпеть, руками по-меньше трогать.
Ответить
а в глаз можно плюнуть :) *дает хищный совет*
Ответить
смотря в чей глаз :-)
jackalope *
11.11 19:29
смотря в чей глаз :-)
Ответить
детенка, конечно ;) у меня, как только наклевывался ячмень, сбегались родственники с намерением помочь, т.е. в глаз плюнуть :)
Ответить
:-O я всегда подозревала что у тебя было трудное детство :-)
Ответить
все признаки на лицо? :) на лице? :)
Ответить
Дулю показать тому глазу еще)))
Ответить
а вы, уважаемая, дуйте в ваше вязание :) я там уже обсочинялась :)
Ответить
Уже ушоль))) Спасибо! :)
Ответить
мне там остался последний марш-бросок...
Ответить
Сбегайте в ближающую Urgent Care Cli...
Счастливая Женщина C.B.
11.11 19:37
Сбегайте в ближающую Urgent Care Clinic, там без аппоинтментов и принимают любых walk-in. Там сидят... ммм... в общем, не самые лучшие специалисты... но вам оно и не надо. Вам главное выйти оттуда с прескрипшн в зубах ;)
Ответить
В Канаде глазные капли с антибиотиком можно купиыть без рецепта. Может и у вас так. Капли Polysporin. Но вам даже лучше глазную мазь купить. Ее закладывают в глаз, слегка оттянув нижнее веко. Верхнее веко можно просто смазать. Polysporin eye ointment. Тоже без рецепта.
Ячмень - это инфекция, микроб, его без антибиотика победить можно, но сложно. Да и зачем? Есть лекарства, есть аптеки.
Ответить
это вирусное скорее всего
чайная душа **K**
13.11 03:43
это вирусное скорее всего
Ответить
а вообще я подумала: нельзя в аптеку зайти и спросить, что есть без рецепта? там быстрее помогут
Ответить
бабулька:спасибо, что не прошли мимо и написали, что купить, с утра не могла выйти из дома, поэтому думала, что может что-то найду у себя.. Я только из аптеки и мне дали эту же мазь, осталось только намазать ювелирно, дочь боится.
Ответить
Ну, успеха вам в этом деле:) А попробуйте дать ей немного на палец, чисто вымытый,конечно, и пусть сделает это сама перед зеркалом. Почувствует себя взрослой:)
Ответить
И мне подскажите,плииис, как вывести бородавку на ладошке у дочки? Сначала думала, что мозоль от велосипеда, а сейчас она превратилась в бородавку, непонятно откуда взялась эта дрянь.
Ответить
В аптеках продаются без рецепта всякие мазилки. Спросить у аптекаря :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)