Школа
8

Webmoney. Вопрос канадкам.

Кто-нибудь знает как находясь в Торонто положить туда деньги. Помогите!!! я уже все мозги сломала. И как потом снимать заодно тоже научите, а?

Свернуть
Ответить
вывести деньги можно через Western Union Exchanger https://ecurrency.exchanger.ru/wu/rules.aspx
пополнить смотрите тут и выбирайте что у вас есть по близости
Ответить
да мне бы ввести туда сначала :) проблема положить деньги туда находясь в Канаде
Ответить
вроде с PayPley можно переводить
Ответить
спасибо, РР у меня есть...
Ответить
У них есть представитель в Торонто, достаточно оперативно отвечает по электронной почте, проконсультируйтесь лучше у него :).
Ответить
а где его найти :) я наверное туплю, да :)? честно говоря я уже плюнула на это дело, а тут вроде опять надежда появилась
Ответить
Его эл. почта и телефон были выложены в открытом доступе на официальном сайте ВебМани. Проверьте личку, я Вам сбросила адрес, которым пользовалась несколько лет назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)