Школа
20

Наряд Деда Мороза

Кто нибудь знает где в Торонто купить наряд Деда Мороза?

Свернуть
Ответить
Зачем покупать? Рентани:-)
Ответить
хде?:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
28.11 22:57
хде?:)
Ответить
Ну не знаю, где у вас в TO есть. Погуголи. Если в Монреале есть огромный магазин на 3 этажа, то у вас тоже должен быть:-)
Ответить
В Хом Дипо.
Anonymous
28.11 23:01
В Хом Дипо.
Ответить
прям халат есть длинныи?
29.11 01:29
прям халат есть длинныи?
Ответить
аха 40$ помоему весь костюм
bonnichka1972 V.I.P.
29.11 17:59
аха 40$ помоему весь костюм
Ответить
супер:)
29.11 18:21
супер:)
Ответить
шодили вчера в Хом Дипо, сказали что инвенторие костюмов Санта Клауса они не держат:(
Ответить
слушай я шо то задумалась ,может это не хом дипо был ,а Лощерс???точн оон кажись...сорри
Ответить
сьездим в Лоус тогда:)
30.11 20:44
10
сьездим в Лоус тогда:)
Ответить
http://www.costumes4less.com/Old-Tim...
tax girl V.I.P.
1.12 09:29
Ответить
в сирсе покупала,может ещё в парти пекаджи есть,но это санта клауса,или вам надо именно шубу деда мороза?тогда я не знаю,думаю нет такого.
Ответить
имено деда мороза
28.11 21:33
имено деда мороза
Ответить
Ответить
спасибо, но это все Санта Клауса наряды. Я хочу длинныи халат.
Ответить
то что надо, спасибо:)
29.11 05:38
то что надо, спасибо:)
Ответить
:-O может мне начать шить халаты для Деда Мороза :mda
Ответить
Я сама шила костюм, правда не Деда Мороза, а Снегурочки, а костюм Санты отлично заменил нам костюм Деда Мороза, главное чтобы борода и усы попышнее были!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)