Как вести себя в бассейне?
В общем, хожу с ребенком в сауну и бассейн, клуб дорогой и суперский, за полгода плачу около $700, и всё там на высоте. Но с некоторых пор появилась там странная семейка, которой я недовольна - у них двое детей, одному лет 15, второму около 8, ведут себя неадекватно, ну и по лицам видно, что с головой у обоих детей проблемы, они занимают весь бассейн и кидают мячем друг в друга, вместе с родителями, орут просто ужасно, мяч и другие их игрушки летают на нашей головой, мальчишки с разбега бомбочками плюхаются в воду в полуметре от меня, плавают и ныряют в джакузи. В общем, сделала я раз замечание, послушались, переместились на дорожки, но я и там плаваю, когда мой деть с мужем играет, пожаловалась сегодня работникам, они покивали, но пришли, когда семейство уже удалилось и с поличным их не поймали. Старший ведет себя как 3-летний ребенок, а родителям всё равно. Сегодня ушла раньше, потому что в ушах звон стоял от их воплей. Что мне делать?
До клуба могу пешком дойти. что очень удобно.
Я уже пожаловалаь начальству, обещали отловить их и предупредить, и на полчаса стали мы туда позже ходить, пока не встречалась с семейкой :-) Зато позбакомилась вчера с учень приятной русской семьёй. Что не делается, всё к лучшему
Надо признать, что у девушки очень хорошая фигура, попа прям для рекламы.
Но!!!! Тренеры (а моих малявок знают уже все тренеры в нашем бассейне) им так строго по имени: "таааааак, ты прекращай вопить, а то сразу пойдешь в раздевалку с мамой" или "тебе с тобоггана прыгать одному нельзя, а только с мамой", ну и т.п.
А что, на дорожках тоже вопят? :scared2 там вроде негде разоряццо-то, и дна нет - тока руками-ногами махать и плыть.
ЗЫ - еще раз перечитала Ваше сообщение - может, просто познакомиться с этой семьей? И ходить в бассейн в те часы, когда они не ходят? ;)
обычно при бассейне, если не написано, что лайфгарда НЕТ, то ВСЕГДА должен быть лайфгард.