Myspace
Дамы, мне нужна помощь! Сил нет! Много лет назад я открыла аккаунт на Myspace. Тогда я была молодая, училась, мало заботилась о своей приватной жизни. Время прошло и я уже года 4 не использую этот сайт вообще. Профаил был закрыт для публики. А тут я решила удалить его, на всякий слушай. Пыталаь залогинится и не проходит. перепробовала все возможные комбинации. Нет и все. Но самое ужасное что профаил у меня почему-то совершенно не заблокированный и все кому не лень его могут посмотреть. Благо я там зарегестрирована под ником, нет моей фамилии. но а вдруг кто с работы найдет. Там очень откровенный фотки. Не голые, но просто сами понимаете, студенческие времена:) (эхххххх). А сейчас я профессионал, семейная девушка. Вообщем я конечно уже 100 раз посылала себе "Forgot Password" запрос. Ничего не доходит (Junk проверяла тоже естественно). Писала им, просила помочь раз 20 уже. Тишина. Мне уже кошмары сняться ночью из-за этого. Помогите, а? где найти их телефон что-ли? Куда жаловаться? Не хочу чтобы мой босс видел меня в купальнике с коктейлем в руке. Ей богу!!!
http://www.myspace.com/Help/Privacy
Не отвечают они в течении 48 часов. Напишу и в 21 и в 22. Лишь бы ответили.
Удачи.:-)
Но в их сервис по защите конфиденциальности напишите на всяк случай.