Школа
19
торонто
Заграничный Сеновал
21.12.10 21:35

Cuisinart или Kitchen Aid ?

хочу обновить набор кастрюлек,какой лучше выбрать,Cuisinart или Kitchen Aid ? что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Ответить
красивая, итальянская с 901 года, не...
Ландыш Ceребристый *
22.12 03:41
красивая, итальянская с 901 года, не хухры мухры
)))
Ответить
Zepter. Из ваших предложенных - личн...
Счастливая Женщина C.B.
21.12 23:00
Zepter. Из ваших предложенных - лично мне кажется, что и там и там есть свои плюсы и минусы. Когда в сомнении, возмьмите в каждую руку по одной кастрюльке каждой марки и берите то, что ТЯЖЕЛЕЕ. ИМХО :)
Ответить
по-моему, эта секта уже не актуальна...
Ландыш Ceребристый *
22.12 03:42
по-моему, эта секта уже не актуальна )))
Ответить
Вам не актуально, а я вот несогласна...
Счастливая Женщина C.B.
22.12 03:49
Вам не актуально, а я вот несогласная :P
Ответить
аааааааа, насмешили:-))))))
Ответить
Секта может и неактуальна, но кастрюли у них ничего. Дороговаты, правда.
Ответить
Kitchen Aid на порядок лучше
Бодибилдер *
22.12 04:03
Kitchen Aid на порядок лучше
Ответить
У меня Китчен Эйд ассоциируется с......
Счастливая Женщина C.B.
22.12 10:26
У меня Китчен Эйд ассоциируется с... Беби Фат, если в одежковом эквиваленте. Гламурное огламуренное гетто.
Ответить
Для меня качество важнее имиджа.
Ответить
kitchenaid с cooper я в прошлом году...
Ландыш Ceребристый *
22.12 03:29
kitchenaid с cooper
я в прошлом году делала такой же ресерч.
купила на новогоднем сейле в блуме

и еще Ника Белоцерковская ее большая поклонница, а она может себе позволить любую , ну и как профи оценить. те мишленовские повара ее используют )))
Ответить
и хто такая эта Ника? Шо это за академик? Чтобы указывать мне сорт кастрюли? Мне, например, эмалированные нравятся.
Ответить
Значит Вы свой выбор уже сделали , и...
Ландыш Ceребристый *
22.12 19:17
Значит Вы свой выбор уже сделали , и кто такая Ника Вам знать
нет надобности)))
Ответить
чума одна, которой поклоняются все клуши с евы
Ответить
Kitchen Aid конечноже!!!
Бодибилдер *
22.12 04:02
Kitchen Aid конечноже!!!
Ответить
Немножко не в тему - вы уверены, что вам именно Набор кастрюлек нужен? Просто эти наборы как правило подбираются по принципу, что компактно в коробку вошло. Не лучше ли купить именно такие кастрюли, которые вам нужны при вашем стиле готовки? Я вот тоже когда-то давно купила набор, а пользуюсь из него всего одной кастрюлей. Все остальное подкупала под свои конкретные нужды, разных фирм. А по теме- Китчен эйд лучше.
Ответить
Я тоже так сейчас делаю.
Танцы-Шманцы V.I.P.
24.12 04:07
Я тоже так сейчас делаю.
Ответить
Ничто не вечно. Даже Лагостина.

А.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)