Работа. Тороно. Что же делать?
Люди, нужен коллективный разум, совет, толчок...в - общем не могу сама решить :) Муж уже сказал, что не может меня уже слушать.Да я и сама понимаю...Короче ситуация - 8 лет отработала в одной конторе с минимальным прожвижением по службе Работа не так что бы Ах, но зарплата ниче так, бенефиты, бонусы, месяц отпуска, коллектив более - менее. На менеджерские позиции никогда не стремилась, я без особых амбиций вроде как.Резюме вяло все же рассылала... Да и муж главный зарабатывальщик. 5 месяцев назад построили себе дом в пяти шагах от моей работы...Вроде живи и радуйся...но - на в понедельник получила Job Offer - на работу моей мечты! Я просто схожу с ума от предложения! Но...это в резко противоположном конце GTA. 60 км в одну сторону по 3 хайвеям, час в одну сторону. Работа начинается в 8 утра. Что делать то??? Спасибо что дочитали.
К тому же, имейте в виду, что по хайвеям дорога "обратно" как правило занимает больше времени, чем дорога "туда" (уж не знаю почему).
подумать в тишине, поглазеть на природу, а потом расслабиться и слушать книжки: мировую классику, либо ужастики, детективы, юмор - книжки под настроение.
Плюс, начиная с этого года компания официально разрешает сотрудникам один раз в неделю работать из дома.
Плюс в сильный снегопад я тоже работаю из дома. Кстати, советую автору топа обговорить этот аспект с новым работодателем, что ввиду удаленности от работы в плохую погоду она будет работать из дома.
У нас в компании постоянно проводятся семинары по карпулингу (я никогда их не посещала правда :) ) и очень многие в компании используют кар пуллинг чтобы сэкономить - может, для Вас это будет приемлемый вариант?
The upcoming Lunch and Learn will provide employees with more information about Carpool Zone – including information about signing up, finding a carpool, and some of the advantages of carpooling.