Школа
10

планирую на пмж в чехию.

добрый вечер,есть тут девочки,туда уехавшие?хочу пообщаться:)интересуют самые первые действия при переезде

Свернуть
Ответить
А у Вас виза уже есть?
Марша V.I.P.
18.01 08:51
А у Вас виза уже есть?
Ответить
Если планируете по бизнесу - так с этого года бизнес-визы будут только на полгода давать, а ВНЖ можно будет только через 2 года получить. Об этом идет речь? Тогда до переезда еще далеко...
Ответить
да честно говоря назвала так топ,чтобы отклики сразу получить,а вышло наоборот:)пока мечтаем,зондируем почву,по весне наверное двинем на основательную разведку.хотим на ВНЖ.на основании жилья и приобретенного бизнеса.такая инфа на сайтах висит,а на самом деле так?вот об этом хотелось бы узнать подробнее
Ответить
По бизнесу по недвижимости уже очень сложно получить визу. Очень много отказов. Или Ваш бизнес будет иным?
Ответить
не туда...
&Счастливая женщина& +
20.01 11:07
не туда...
Ответить
Я получила по бизнес визе недавно. Н...
&Счастливая женщина& +
20.01 11:07
Я получила по бизнес визе недавно. Но это ещё не ПМЖ и не ВМЖ.Очень трудно стало , если вас что то интересует, пишите, я расскажу
Ответить
какой интересный выбор ника и цвета....
Ответить
гыгыгыыг:):)
sister999 V.I.P.
25.01 05:37
гыгыгыыг:):)
Ответить
Может у Вас предпринимательская? Бизнес визу как раз и не очень сложно получить, а вот предпринимательская - это да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)