17
Немецкие девочки
Что читаете (в оригинале)? Посоветуйте, а то совсем язык забуду.
А.)
Свернуть
Ответить
Женские журналы))) На остальное времени не хватает. Еще читаю то, что ребенок-подросток в школе проходит
Ответить
Книги читаю) Как немецкоязычных авторов, так и переводные
Или конкретно названия/авторы интересуют?
Или конкретно названия/авторы интересуют?
Ответить
может вас заинтересуют вот эти современные авторы и их книги (про классику не буду писать, это самому найти легко:-))
Barbara Schilling, Charlotte Link, Horst Bosetzky, Volker Kutscher, Katharina Hagena, Iny Lorentz, Ulrike Schweikert, ...
Очень трудно что-либо советовать, не зная ваши интересы)
Barbara Schilling, Charlotte Link, Horst Bosetzky, Volker Kutscher, Katharina Hagena, Iny Lorentz, Ulrike Schweikert, ...
Очень трудно что-либо советовать, не зная ваши интересы)
Ответить
книги читаю. в основном крими. сходите в книжный магазин, выбор очень большой или в библиотеку запишитесь.
Ответить
Я тоже не в США, но в книжных магазинах множество лит-ры на всех языках, не говоря уже про прессу
Ответить
10
Я в Квебеке живу, чтобы в Оттаве брать, мне нужно заплатить 50 дол. И парковаться там негде. Но спасибо.
Ответить
ebay вам в помощь. вас какие конкретно авторы интересуют? если с языком хорошо, почитайте классиков. гете или шиллера, наверное, сложновато. а нобелевских лауреатов нормально: белль (Heinrich Böll), грасс (Günter Grass), манн (Thomas Mann).
Ответить