Школа
17

Немецкие девочки

Что читаете (в оригинале)? Посоветуйте, а то совсем язык забуду.

А.)

Свернуть
Ответить
Ответить
Женские журналы))) На остальное времени не хватает. Еще читаю то, что ребенок-подросток в школе проходит
Ответить
Книги читаю) Как немецкоязычных авторов, так и переводные
Или конкретно названия/авторы интересуют?
Ответить
Ес-но! Спасибо!
asochenweh **K**
6.02 22:00
Ес-но! Спасибо!
Ответить
может вас заинтересуют вот эти современные авторы и их книги (про классику не буду писать, это самому найти легко:-))
Barbara Schilling, Charlotte Link, Horst Bosetzky, Volker Kutscher, Katharina Hagena, Iny Lorentz, Ulrike Schweikert, ...
Очень трудно что-либо советовать, не зная ваши интересы)
Ответить
Спасибо, посмотрю, о чем они там.))
Ответить
книги читаю. в основном крими. сходите в книжный магазин, выбор очень большой или в библиотеку запишитесь.
Ответить
Я не в Германии.
asochenweh **K**
6.02 22:00
Я не в Германии.
Ответить
Я тоже не в США, но в книжных магазинах множество лит-ры на всех языках, не говоря уже про прессу
Ответить
Я в Канаде и у нас нет, насколько я знаю, литературы на немецком.
Ответить
В библиотеках есть. Я в Канаде брала в библиотеке книги даже на русском.
Ответить
Я в Квебеке живу, чтобы в Оттаве брать, мне нужно заплатить 50 дол. И парковаться там негде. Но спасибо.
Ответить
с трудом верится в то что в Квебек нет библиотек :-)
Ответить
ebay вам в помощь. вас какие конкретно авторы интересуют? если с языком хорошо, почитайте классиков. гете или шиллера, наверное, сложновато. а нобелевских лауреатов нормально: белль (Heinrich Böll), грасс (Günter Grass), манн (Thomas Mann).
Ответить
Да, вот Белля почитаю, спасибо, напомнили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)