Школа
22

Самый "Американский" фильм

Какой? Те,кто живут в США, могли бы назвать один-два фильма максимально отражающих нынешнюю американскую действительность? Т.е. меня интересует схожесть не сколько в соц. или полит. проблемах, а похожие атмосфера, быт, уклад.

Свернуть
Ответить
Crash - первое, что в голову пришло. А вообще - действительность разная в зависимости от классовой принадлежности.
Ответить
А мне первое, что пришло в голову American Beauty.:-)
Ответить
Where the heart is , снимали прямо у нас, отражает хорошо
Ответить
Согласна, хороший фильм :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.02 23:25
Согласна, хороший фильм :)
Ответить
Спасибо!С большим удовольствием посмотрела вчера:-)
Ответить
Действительность в Америке слишком разнообразна, так что вряд ли есть один фильм, способный ее отразить целиком.
Я считаю, что лучший фильм про Америку - Форрест Гамп.
Ответить
да-да, конечно же я понимаю, что трудно отразить её целиком. Но у каждого, наверное, есть фильм о "своей" Америке.
Ответить
Вам про сам быт, работу, семью, студенческую жизнь, богатых, бедных, средний класс? :)
Ответить
про любой класс, и про быт и про работу и про семью. Ну, может быть, только про студенческую жизнь уже не так актуально;-)
Ответить
Marley and me Blind side Proposal Cl...
Mrs. Gummy Bear **K**
5.02 23:57
10
Marley and me
Blind side
Proposal
Click
Ответить
Precious American Beauty Requiem for...
Ёжик В Тумане C.B.
6.02 00:20
Precious
American Beauty
Requiem for a Dream
Any Given Sunday
I am Sam
White Oleander
Ответить
Гыы, забыла Black Swan добавить :)
Ответить
А он то каким боком деиствительность американскую отоброжает?:)
Ответить
Нет таких фильмов, которые максимально бы отражали нынешнюю американскую действительность всей америки. Действительность, атмосфера, быт, уклад разные в каждом штате.
Ответить
так я же выше написала, что это понятно. Но есть, наверное, тот фильм в котором как-то отражается действительность того штата, в котором Вы живете.
Ответить
Слишком большая америка, разные штаты живут по разному, нет такого фильма
Ответить
White Bone
Anonymous
7.02 22:39
White Bone
Ответить
Juno. Жизненно и правдоподобно.
Ответить
Очень хорошии фильм:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
7.02 03:47
Очень хорошии фильм:)
Ответить
Little Miss Sunshine
Combat Baby *
7.02 04:41
20
Little Miss Sunshine
Ответить
Route 66
Irish Elf C.S.
7.02 06:24
Route 66
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)