10
Кабельное TV.
Посоветуйте компанию кабельного ТВ в Торонто, с нормальным минимальным пакетом и ценами. Русские каналы не интересуют. Роджерс озверел:(
Заранее благодарю:)
Свернуть
Ответить
Да вообще-то кабель тут один :) Роджерс родимый. Монополия. Либо ставьте тарелку-антенну.
Ответить
У нас Рождерс :) А что делать. Выбора-то нет. Правда у нас всего 70 каналов. Тарелка нам не была бы нужна. Я не хочу сотни каналов.
Когда я жила в Торонто в кондо, у нас была тарелка (ну вдобавок к кабельному). Для русского ТВ для бабушки. Никаких проблем не было :) Ставили на балкон.
А у вас разве не включено уже? У нас в кондо кабельное уже было включено, причём там были сотни и сотни каналов.
Когда я жила в Торонто в кондо, у нас была тарелка (ну вдобавок к кабельному). Для русского ТВ для бабушки. Никаких проблем не было :) Ставили на балкон.
А у вас разве не включено уже? У нас в кондо кабельное уже было включено, причём там были сотни и сотни каналов.
Ответить
Нет, у нас не входит кабель. Мы купили маленькую антенну за $40, но мало каналов с ней.
У Вас контракт с Рожерсом на 2 года? Или Вы как-то иначе договорились? С контрактом на 2 года они дают скидку 20 %, но все равно ужасно дорого получается.
Сказали, что можно тарелку ставить. Теперь надо определиться через кого.
У Вас контракт с Рожерсом на 2 года? Или Вы как-то иначе договорились? С контрактом на 2 года они дают скидку 20 %, но все равно ужасно дорого получается.
Сказали, что можно тарелку ставить. Теперь надо определиться через кого.
Ответить
Наверное на 2 года :) Но у нас ещё Роджерс интернет и Роджерс домашний телефон. Поэтому там скидки выходят. А так ТВ в месяц где-то 50 долларов.
Не думаю, что тарелка будет дешевле, если честно. Там же тоже надо каждый месяц платить!
Не думаю, что тарелка будет дешевле, если честно. Там же тоже надо каждый месяц платить!
Ответить
Сейчас есть ткие антенны что внутри можно держать. Только надо чтобы сигнал не блокировали другие дома, в разных раёнах разный еффект. Мы хотим попробовать, но пока руки не дошли. В радиошак точно их видела, думаю они и в других местах есть.
Ответить
Мы купили такую внутреннюю антенну, за $40 в Зеллерсе, мало каналов с ней, показывают хорошо. В менеджменте сказали, что можно тарелку поставить. Будем искать через кого. Вы не знаете?
Ответить
А мы уже несколько лет как отказались от кабельного телевидения, столько денег отдавать, жаба давит.
У нас большая коллекция дисков и фильмы есть и образовательные для детей. Русские каналы с интернета смотрим, на новые фильмы (если очень интересно) в кинотеатр можно сходить (и для семьи полезнее, чем возле телика висеть), а новости разные также по интернету просмотреть можно
У нас большая коллекция дисков и фильмы есть и образовательные для детей. Русские каналы с интернета смотрим, на новые фильмы (если очень интересно) в кинотеатр можно сходить (и для семьи полезнее, чем возле телика висеть), а новости разные также по интернету просмотреть можно
Ответить