Школа
3

про скайп

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется беспроводными средствами Скайп: skype phone или гарнитура hands free? Давно хочу купить, смущают некоторые отрицательные отзывы на Амазоне. Пишут, что качество связи хуже.
Действительно качество хуже, чем просто от компа через гарнитуру? КАкой реальный радиус от "передатчика" или флешки?
Буду благодарна, если посоветуете конкретную модель.

Модераторам: не переносите, пожалуйста. Думаю, тут больше пользователей.

Свернуть
Ответить
У меня скайпфон Linksys. Вот от этих людей:
http://home.cisco.com/en-us/wireless/linksys/linksysproducts?icid=meeteseries_linksysproducts_tout3

Качество связи намного лучше, чем с микрофоном и наушниками, ну и не привязан ты к компу. Я по скайпфону могу разговаривать, гуляя с ребенком во дворе, то есть метрах в 30 от компа (базы) через стену спокойно.
Ответить
Спасибо за рекомендацию, почитала про него и заказала себе. Думаю, что у cisco должно быть все хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)