33
Чем пол моете?
Чем пол моете?
У нас швабра с веревочной насадкой, плохо моет. Какую купить, посоветуйте, пожалуйста.
И средство для мытья .
Свернуть
Ответить
Швабра Vileda, типа Flat Mops
http://www.vileda.ca/en/mops/
(у нас Fibro Contact)
Мою обычной водой. Полы паркетные.
http://www.vileda.ca/en/mops/
(у нас Fibro Contact)
Мою обычной водой. Полы паркетные.
Ответить
Murphy's Oil, полы деревянные. На карачках обычной тряпкой. Затем микрофайбером.
Ответить
я тоже на карачках мою, много мест где надо надо пролезть руками, швабра не могу.
Ответить
Чешу репу...ничем не мою. На кухне плитка, остальное паркет или ковровое покрытие
Ответить
10
Плитку не моете? Паркет тоже? Ковролин не моете хотя бы раз в год? Беееееееееееееееееееее :sick4
Ответить
все равно грязь с улицы прилипает к полам (земля, мелкая пыль), которую не пропылесосишь, полы липкими становятся. Ну а если детки маленькие то пластелин, следы еды и т.д.
Ответить
У меня в доме люди разуваются при входе:-) Дамы, я написал что у меня дома не для того чтобы вас позлить, мне просто стало интересно зачем моют пол вот и все.
Ответить
у меня тоже но грязь с порога все равно разнистся. А мы и не злимся, мы удивляемся:)
Ответить
Люди, а как вы из трудноступных мест грязь вымываете? У меня по периметру под компьютерным столом, под холодильником и песок, какие-то крошки, и не уберёшь же :(. Пылесос их не вытягивает почему-то.
Ответить
20
Там совсем вплотную, если я правильно объяснила - не вымывается :(.
Ответить
то что можно двигать двигаю:) почти все двигаетсаы у меня в доме:)
Ответить
У меня вытягивает,насадкой такой тонкой из пластмассы,ей же клаву пылесошу,дочь любит печенье за компом жевать.
Ответить
Свифером - вначале пылесосом + салфетка для пыли, потом шваброй. Никаих ведер, тряпок, и прочей мутотени, салфетку снял, в ведро бросил - шик-блеск-труля-ля.
Ответить
На самом деле эта влажная уборка не так часто и нужна. Пыль и крошки из-под стола, конечно, постоянно надо сметать, а вот именно влажниой тряпкой мыть не часто надо. Если что-то прольем, то сразу подтираем. Кусочек пола возле мойки/плиты тоже после приготовления еды подтираю, если что накапало.
Ответить
30
ну хотя бы 1 раз в неделю или 2 надо, мне по краинеи мере, мы тоже сразу все подтираем, но полы грязнятся:)
Ответить
салфетки влажные для пола+ спец штука, на которую они крепятся. я так делаю. раньше были flat mops, но их стирать надо постоянно. а у меня и без того стирки дофигища
Ответить
тряпкой израильской етой суперской:) аааааааааааа абалдеть:):) класс:) хотя купила не в костко:):) гыыгыг
Ответить