Школа
33

Чем пол моете?

Чем пол моете?
У нас швабра с веревочной насадкой, плохо моет. Какую купить, посоветуйте, пожалуйста.
И средство для мытья .

Свернуть
Ответить
Швабра Vileda, типа Flat Mops http:/...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
28.02 06:49
Швабра Vileda, типа Flat Mops
http://www.vileda.ca/en/mops/
(у нас Fibro Contact)

Мою обычной водой. Полы паркетные.
Ответить
Тоже такой пользуюсь - ведро специальное http://www.hygi.de/image,29048.html
Ответить
И я:-).
Irina P C.B.
28.02 13:34
И я:-).
Ответить
Murphy's Oil, полы деревянные. На ка...
Счастливая Женщина C.S.
28.02 06:50
Murphy's Oil, полы деревянные. На карачках обычной тряпкой. Затем микрофайбером.
Ответить
А зачем на карачках?)
Ответить
я тоже на карачках мою, много мест где надо надо пролезть руками, швабра не могу.
Ответить
Для качества ;)
Счастливая Женщина C.S.
1.03 04:16
Для качества ;)
Ответить
:-) Я тоже
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
1.03 20:12
:-) Я тоже
Ответить
Чешу репу...ничем не мою. На кухне плитка, остальное паркет или ковровое покрытие
Ответить
вообще, вообще??? Небось жена моет?:)
Ответить
Плитку не моете? Паркет тоже? Ковролин не моете хотя бы раз в год? Беееееееееееееееееееее :sick4
Ответить
А зачем все это мыть? У меня в доме в обуви не ходят. Детей и собак нет
Ответить
Вы в вакууме живете?:-) Пыли у вас тоже нет?:-)
Ответить
Пыль пылесос сосет:-)
Бодибилдер *
2.03 05:00
Пыль пылесос сосет:-)
Ответить
А бактерии? Или у вас и их нет?
Счастливая Женщина C.S.
2.03 07:05
А бактерии? Или у вас и их нет?
Ответить
все равно грязь с улицы прилипает к полам (земля, мелкая пыль), которую не пропылесосишь, полы липкими становятся. Ну а если детки маленькие то пластелин, следы еды и т.д.
Ответить
У меня в доме люди разуваются при входе:-) Дамы, я написал что у меня дома не для того чтобы вас позлить, мне просто стало интересно зачем моют пол вот и все.
Ответить
у меня тоже но грязь с порога все равно разнистся. А мы и не злимся, мы удивляемся:)
Ответить
Люди, а как вы из трудноступных мест грязь вымываете? У меня по периметру под компьютерным столом, под холодильником и песок, какие-то крошки, и не уберёшь же :(. Пылесос их не вытягивает почему-то.
Ответить
на карачках:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
1.03 01:51
20
на карачках:)
Ответить
Там совсем вплотную, если я правильно объяснила - не вымывается :(.
Ответить
то что можно двигать двигаю:) почти все двигаетсаы у меня в доме:)
Ответить
У меня вытягивает,насадкой такой тонкой из пластмассы,ей же клаву пылесошу,дочь любит печенье за компом жевать.
Ответить
Steam mop, Shark
T+Tri **K**
1.03 04:45
Steam mop, Shark
Ответить
Свифером - вначале пылесосом + салфетка для пыли, потом шваброй. Никаих ведер, тряпок, и прочей мутотени, салфетку снял, в ведро бросил - шик-блеск-труля-ля.
Ответить
а как же влажная уборка?
Toronto Maple Leafs V.I.P.
1.03 17:12
а как же влажная уборка?
Ответить
Влажная уборка свиферовскими мокрыми салфетками+ их раствор для мойки пола. Джет.
Ответить
понятно:) а то я думала совсем без влажнои уборки, удивилась:)
Ответить
На самом деле эта влажная уборка не так часто и нужна. Пыль и крошки из-под стола, конечно, постоянно надо сметать, а вот именно влажниой тряпкой мыть не часто надо. Если что-то прольем, то сразу подтираем. Кусочек пола возле мойки/плиты тоже после приготовления еды подтираю, если что накапало.
Ответить
ну хотя бы 1 раз в неделю или 2 надо, мне по краинеи мере, мы тоже сразу все подтираем, но полы грязнятся:)
Ответить
салфетки влажные для пола+ спец штука, на которую они крепятся. я так делаю. раньше были flat mops, но их стирать надо постоянно. а у меня и без того стирки дофигища
Ответить
тряпкой израильской етой суперской:) аааааааааааа абалдеть:):) класс:) хотя купила не в костко:):) гыыгыг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)