Школа
11

Century21, Marshalls и т.д.

Не переносите в покупки пож.
Как вы думаете, правда что в этих магазинах почти всё с браком?

Свернуть
Ответить
нет
tulsa V.I.P.
26.03 19:55
нет
Ответить
Ну не знаю, 100 раз покупала, без брака.
Ответить
Нет, не правда
Бодибилдер *
27.03 01:36
Нет, не правда
Ответить
там продают то, что из моды почти вышло по еще не бросовым ценам
Ответить
Нет конечно, брак там редко, это скорее "сток", причем вещи далеко не позапрошлого сезона, и уж тем более не "вышедшие из моды". У меня в одном здании Сирс и Маршаллс, недалеко Мейсис, так вот в Маршаллсе и Сирсе попадаются одни и те же вещи одновременно, из Мейсиса туда идут вещи в конце сезона максимум. Маршаллс не для ультрамодниц, а Сенчури вполне себе. :)
Ответить
нет но я там почти ничего не покупаю
Ответить
Почему?
Anonymous
29.03 06:46
Почему?
Ответить
трудно что-то подходящее быстро найти из-за размера (я высокая) и времени мало. Моя маман ходит туда детям вещи покупать но у нее времени больше. Я готова прийти, купить, и уйти даже если заплачу больше.
Ответить
еще TJMax и Lowemens написать забыли ;) мне кажется, все стоки. если нужно просто вещи, а не супер-пупер писк сезона, то легко можно отовариваться и даже не ходить в другие магазины. да и обычно фирменного много - Лоран, Корс,Кляйн, Донна Каран, Джуси - все можно найти
Ответить
а у нас теперь в тотронте есть маршалс - та-там;) будет конкуренция виннерсу;)
а мна ваш вопрос - нет, не дефектное, либо прошлый сезон, либо оверсток:) либо немноижгко замеряное либо скоропортящееся;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)