Школа
6

Коррида в Испании, август

Девочки, подскажите, где и как купить заранее билеты на корриду, имею в виду электронные билеты, или что-то типа того. Говорят, что это можно сделать. Вроде как 15 августа в Малаге будет, очень хотим попасть, но точной информации я не нашла, а то, что нашла не совсем поняла ;)
Может, испанские девушки помогут мне? Буду благодарна за ссылки...

Свернуть
Ответить
ужас,смотреть ,как убивают бедное животное(((
Ответить
Вот здесь есть их контактная информация, напишите им, они подскажут. До августа еще далеко, еще и афиш нет пока. http://www.la-malagueta.es/contactar/
Ответить
а мен на обозрной екскурссии по Малаге:):):) сказали что каррида тма запрещена?:) а тебе тааак не сказлаи?:) гыгыг кода ты в ресторане рыбку хавала?:) гыгыгы жаренуююююю?:):) вот мы так и не дошли до того ресторанчика/:)
Ответить
в Малаге же оан запрещена?:) как мен сказлаи ааааа аы бы ен пошла никогда.. точно смотреть как животное убивают 100%
Ответить
Где запрещена? С каких это пор? Вас обманули :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)