Школа
16

Мокрое пятно на карпете.

Подскажите чем высушить громадное мокрове пятно на карпете?

Свернуть
Ответить
paper towel, губкой, всем тем что хорошо жидкость впитывает
Ответить
да нет. оно же не уберёт всю влагу. Там пятно метр-на-метр. я уже что можно, впитала, но если ногой стать - мокро очень. Сушить как-то нужно. Я плесени боюсь.
Ответить
у вас dehumidifier есть?
jackalope ***
27.05 19:47
у вас dehumidifier есть?
Ответить
Любым пылесосом.
PinkMay *
27.05 20:02
Любым пылесосом.
Ответить
Феном для волос.
Ithaca **
27.05 19:30
Феном для волос.
Ответить
да не реально пролитых пару литров высушить феном.
Ответить
вы фен положитепод углом и идите по делам, минут через 15-20 измените направление воздуха :-)
У меня ребёнок зелёнку на ковёр вылил, я тож много воды извела, потом сушила долго:-), плесени не случилось.
Ответить
Пылесосом для чистки карпета. Возьмите в рент на день, заодно и почистите. Можно купить, в Костко например, менее громоздкий, и сдать обратно потом.
Ответить
В черрной черрной комнате лежал черрный черрный карпет
и на этом карпете было черрное громадное пятно которое никогда не просыхало...
уж чем только его ни пыталиь высушить: и феном, и утюгом - оно всегда появлялось вновь, такое же черрное и мокрое

Хороший рассказ для слиповера
Ответить
Буите смеяцца, но с нашими дождями всю неделю у меня примерна такая же фигня похоже будет.
Ответить
Само высохнет? Нет?
Gypsy **K**
27.05 19:56
Само высохнет? Нет?
Ответить
Ну и темки!Следующая будет: Как не на@рать мимо унитаза.
Ответить
к вечеру моСк ужо не работает? Логика покинула голову?
Ответить
к тебе моСк уже не вернётся никогда!!!)
Ответить
Туалетной бумагой или кухонными салфетками. Серьезно, кроме шуток. Берете туалетную бумагу и промакиваете влагу. Я один раз разлила полведра воды на свой карпет. Мне понадобилось рулона 3 на все про все. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)