16
Мокрое пятно на карпете.
Подскажите чем высушить громадное мокрове пятно на карпете?
Свернуть
Ответить
да нет. оно же не уберёт всю влагу. Там пятно метр-на-метр. я уже что можно, впитала, но если ногой стать - мокро очень. Сушить как-то нужно. Я плесени боюсь.
Ответить
да не реально пролитых пару литров высушить феном.
Ответить
вы фен положитепод углом и идите по делам, минут через 15-20 измените направление воздуха :-)
У меня ребёнок зелёнку на ковёр вылил, я тож много воды извела, потом сушила долго:-), плесени не случилось.
У меня ребёнок зелёнку на ковёр вылил, я тож много воды извела, потом сушила долго:-), плесени не случилось.
Ответить
Пылесосом для чистки карпета. Возьмите в рент на день, заодно и почистите. Можно купить, в Костко например, менее громоздкий, и сдать обратно потом.
Ответить
В черрной черрной комнате лежал черрный черрный карпет
и на этом карпете было черрное громадное пятно которое никогда не просыхало...
уж чем только его ни пыталиь высушить: и феном, и утюгом - оно всегда появлялось вновь, такое же черрное и мокрое
Хороший рассказ для слиповера
и на этом карпете было черрное громадное пятно которое никогда не просыхало...
уж чем только его ни пыталиь высушить: и феном, и утюгом - оно всегда появлялось вновь, такое же черрное и мокрое
Хороший рассказ для слиповера
Ответить
10
Буите смеяцца, но с нашими дождями всю неделю у меня примерна такая же фигня похоже будет.
Ответить
Ну и темки!Следующая будет: Как не на@рать мимо унитаза.
Ответить
к вечеру моСк ужо не работает? Логика покинула голову?
Ответить
к тебе моСк уже не вернётся никогда!!!)
Ответить
Туалетной бумагой или кухонными салфетками. Серьезно, кроме шуток. Берете туалетную бумагу и промакиваете влагу. Я один раз разлила полведра воды на свой карпет. Мне понадобилось рулона 3 на все про все. :-)
Ответить