Школа
9

Помогите с предложением

Недавно проходила тест в для определения моего уровня владения английским и было там такое предложение : She dresses very .... 1) good 2) well 3) nice 4)и что ещё, хоть убей не помню. Как Вы считаете какой вариант должен быть, я кажется well написала....

Свернуть
Ответить
смотря что имеется ввиду,
если качество или статус - well
если красота - nice
Ответить
Well. Если про красоту - было бы nicely, а не nice.
Ответить
Вот я тоже склоняюсь к well, имеется ввиду что она хорошо одевается, то есть её умение одеваться.
Ответить
Правильно написали :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.06 16:55
Правильно написали :)
Ответить
Все не просто, все гораздо проще. Well - наречие, отвечает на вопрос как. Good - прилагательное, отвечает на вопрос какой. Если мы характеризуем действие - всегд используются наречия - помните, наречие образа и способа действия и т.п. Если характеризуем предмет - то используем прилагательное. Пример: одевается хорошо - одежда хорошая.
Не надо гадать и запоминать.
Ответить
А как насчет I feel good ?
Ответить
Это разговорное :)
♪ Alta ɐʇsıʌ ♫♫ C.G.
10.06 07:27
Это разговорное :)
Ответить
Well as an adjective means "healthy."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)