Школа
10

Средства от укусов насекомых в США.

Посоветуйте что-нибудь действенное, а? Комариный сезон начинается, а я так не нашла средства, чтобы укусы не чесались. Недавно на меня напало стадо муравьев, - тоже, я вам скажу, развлечение. Волдыри чешутся и так долго не проходят, сил нет. Сегодня утром спать не могла. Помогает приложить холодный компресс, но это ненадолго.

Свернуть
Ответить
попробуйте жидкий бенадрил, им можно мазать укусы, а лучше у доктора или в аптеке спросить
Ответить
Ответить
Надо мне было, наверное, сразу перечислить то, что уже пробовала - Calamine, Solarcaine, Benadryl, Afterbite. Ваще не помогает.
Кстати, про доктора неплохая идея, скоро веду дочь к дерматологу, наверное, ели кто и будет знать, то он, да?
Ответить
думаю, что доктор лучше чем мы на Еве :) главное скажете доктору что уже пробовали

не болейте, т.е. не чешитесь :)
Ответить
Спасибо :-). Пока меня осенило принять противоаллергенный zyrtec, отек образовался вокруг покусов, уже похоже на аллергическую реакцию. После таблетки чесучка явно уменьшилась.
Ответить
"фенистил гел" очень хорошо помогает от зуда.
Ответить
tea tree oil oregano oil
jackalope ***
11.06 19:35
tea tree oil
oregano oil
Ответить
Чайного дерева у меня даже есть дома. Попробую, спасибо.
Ответить
Попробовала. Градус чесания снизился, не до конца, но ощутимо. Пока лучше всех таблетка помогла, но при каждом укусе, конечно, их принимать не хочется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)