Школа
39

Xороший пляж без водорослей и волн. From Canada

Цанада. Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать на пляжный отдых из Канады в начале сентября. На карибские острвова или Мексику. КРОМЕ Кубы и Доминиканской Республики. Самое главное- хороший пляж без водорослей и волн. Спокойное море с теплой, чистой водой. На водоросли-сильная аллергия, а волны сейчас крайне нежелательны ( есть причина). Спасибо всем ответившим. Извините за анонимность.

Свернуть
Ответить
А что с Кубой не так в сентябре? Ураганы?
Ответить
на всех Карибах ураганы)
bonnichka1972 V.I.P.
17.06 18:37
на всех Карибах ураганы)
Ответить
Эквадор, Салинас. Я была там в сентябре - не видела ни водорослей, ни особых волн, только к вечеру небольшая волна поднималась.
Ответить
Ой, как интересно!, Спасибо большое! А где заказывали, напишите, пожалуйста. Сейчас пойду смотреть Селл офф и РЕд таг.
Ответить
Отель и билеты покупали на Експедии, дальше всё сами :-) Но почитайте где-нибудь еще про водоросли, на всякий случай, я их не видела, но вдруг есть, и ведь водоросли бывают очень мелкие, не видные глазу.
Ответить
Поняла, спасибо. И последний вопрос, во сколько Вам обошелся отпуск там? Ну чтобы знать на что расчитывать.
Ответить
Если честно, то не помню. отель 4 звезды и перелёт был из Едмонтона, но там недорого, не дороже Мексики, огромная тарелка морепродуктов $5, в отеле мы только завтракали и спали, машину брали и ездили вглубь страны.
Ответить
Девчонки, на Кубу и Доминиканскую республику не хотим ехать по определенным причинам, никак не относящимся к ураганам. Пожалуйста, сориентируйте по другим странам. Самое главное хороший пляж без вдорослей и волн.
Ответить
ой интересно как,а что за причины
Ответить
не нравится оно им,какие должны быть особые причины??? я тоже туда не поеду
Ответить
я почему то считала что доминикана лучше чем мексика
Ответить
Мне нравится и Куба и Доминиканская Реп. В этот раз не едем туда по определенным причинам. Пляжи и на Варадеро и в Пунта Кане классные.
Ответить
Thailand, мой самый любимый остров ko samui, или phi phi island но сначала надо до phuket долететь. Кстате если любите что бы весело и тусовка была то можно в phuket остонависта, там тоже хорошие пляжи.
Ответить
Спасибо! Да, в Таиланд очен хотелось бы попасть, и мы обязательно туда поедем. Но не в этот раз, пока не можем. Сейчас мы рассматриваем Карибские острова. В Тай слишком далеко лететь. Извините, это моя ошибка, я сразу не написала. Сейчас исправлю, если еще возможно.
Ответить
ааа понятно, Багамы ече можно слетать
Ответить
в мескике почти везде камни
Ответить
:mda Не видели ни камней, ни водорослей.
Ответить
вот и поделитесь местом
Ответить
riviera maya
Sanflower V.I.P.
18.06 00:04
riviera maya
Ответить
Ой, мы с Вами одновременно. Не помните названия отеля? Пожалуйста! Я сама прочту на Трипадвайзере, только надо знать примерно куда ехать. В некоторых местах, действительно камней много ( йето я читала (отзывы).
Ответить
мы едем в Grand Palladium, там хороший пляж
Ответить
Спасибо! Пойду изучать отзывы! Удачного Вам отдыха!
Ответить
Пляж хороший, сам отель не понравился.
Ответить
а нам наоборот понравился, уже второй раз имено в эту гостиницу едем
Ответить
Вы про Палладиум или про Караколь говорите?
Ответить
Palladium
Petite_Grl *
18.06 00:17
Palladium
Ответить
Поняла, спасибо большое!
Ответить
чё то смотрю громадный сильно, там поди до пляжа топать минут 30?
Ответить
Так машинки же по всей территории отеля развозят вас в нужные вам места, в том числе и на пляж, зачем топать.
Ответить
Анонимно писала не я. Ну то есть я тоже анонимно, но всегда пишу "Автор". Мне, как раз, топать совсем не в тягость. С удовольствием пройдусь, особено если территория зеленая и красивая. :) Спасибо еще раз!
Ответить
Кстати, многим в Сандос Караколь нравится, бассейны, пляжи, рестораны,- все рядом и обслуживание устраивает. Это просто у нас наверное слишком завышены требования к обслуживанию.
Ответить
Спасибо Вам большое! Я обязательно прочту все отзывы и буду иметь этот отель в виду!
Ответить
Спасибо большое за помощь! желаю всем приятного отдыха и хороших впечатлений! :)
Ответить
а почему не понравился на фотка очень даже хорошо выглядит.Посмотрела аж захотела туда именно.
Ответить
Сервис нам в отеле не понравился.
Ответить
Я читала, что в Канкуне вольшие волны. Пляж там хороший, океан без водорослей, но волны. А как обстоит дело в Ривьера Майя? Или на Козумеле? Не знаете? Или в Акапулько? Но там вроде только тинейджеры илиношибаюсь? Девчонки, подскажите, пож. Скиньте, пожалуйста, названия отелей, где были, если там такой пляж, как я ищу.
Ответить
.
Anonymous
22.06 03:44
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)