13
найти Друга
Реально женщине в возрасте за 60 познакомится и найти Друга для продолжтельных отношений, как думаете? Где искать? Знаете счастливые примеры?
Свернуть
Ответить
Да, знаю 2 счастливых примера. Одной женщине 60 лет, а другой 57. Обе нашли себе мужей (официальный брак) в ресторане гольфклуба. Эти женщины - 2 подруги, целенаправленно искали себе мужей и через несколько мес. нашли. Они говорят, что пятница - неофициальные день знакомств в ресторанах гольфклубов. Вот они и ездили по этим ресторанам, так и нашли себе кавалеров.
Ответить
Спасибо, очень интересно и обнадеживает. А они хорошо английский знают? Мужья местные?
Ответить
Самое смешное, что одна дама английского вообще не знала:-) Ей подруга поначалу в общении помогала. Мужья - канадцы, такие дядьки хорошие! Сейчас уже обе дамы отлично общаются со своими мужьями, их мужчины даже несколько простых слов и предложение по-русски выучили:-) Помолодели, выглядят довольными и любимыми, наслаждаются семейной жизнью:-)
Ответить
Приятно!:)
Ответить
Вы вначале поинтересуйтесь, сколько стоит "вход" в такой клуб, и какими "бедными" были ТЕ дамы.
Ответить
Сколько?
Ответить
ну а сколько стоит везде?
Ответить
10
Не в клуб, а в ресторан при гольф-клубе. Мы сами иногда ходим в такие рестораны, в ресторан вход никому не запрещён и плату за вход в ресторан никто не берёт, только за то, что съели и выпили, как и везде.
Ответить
У моего знакомого мама тут вышла замуж. Я диву просто даюсь КАК у неё это получилось. Инглиш просто корявый у неё, считай даже у него её нет. Просто очень-очень хотела тут остаться. Сын спонсорство не хотел делать.
Но она браком не довольна. Просто добилась цели, чтобы назад на Украину не возвращаться.
Но она браком не довольна. Просто добилась цели, чтобы назад на Украину не возвращаться.
Ответить
ну если у вас соответствующий круг общения и ваша женщина комуникабельная, то всё возможно.
Ответить