28
Muskoka
Девочки!
Кто ездил с детьми, подскажите, где можно остановиться на пару дней и что посмотреть?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Там негде останавливаться, там везде частная эрия.
Ответить
ну может не в самой Muskoka а рядом, чтобы для детей было, чем заняться и отдохнуть можно было?
Ответить
На один день ищите провинциальные парки, с ночевкой же не получится, уже все везде расписано до конца августа.
Ответить
и все гостиницы заняты - вообще мест нет, что ли?
Ответить
Звоните и узнавайте, или вы телефоном еще не умеете пользоваться и Гуглем?
Ответить
Умею, конечно. А что так зло отвечать? Я про личный опыт у людей спрашиваю, а найти гостиницу без рекомендаций я и так могу.
Ответить
Я вам из личного опыта и отвечаю, на лето с ночевкой на озерах бронируют весной, сейчас уже поздно.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Может посоветуете другие места в Онтарио, куда с детьми поехать на пару дней с ночевкой?
Ответить
10
Злой АнОним прав, кэмпсайты (если вы хотите с палаткой) нужно заказывать заранее, если очень хорошие, то, зимой.
Если хотите дорого, то таки-да , можно заказывать прямо сейчас , смотрите резорты в Мускоке, там все хорошие.
Если , не дорого-я могу накидать вам ссылок и по сайтам и по коттеджам, ну что толку , там давно всё занято. Если будите обзванивать...пишите , накидаю.
Если хотите дорого, то таки-да , можно заказывать прямо сейчас , смотрите резорты в Мускоке, там все хорошие.
Если , не дорого-я могу накидать вам ссылок и по сайтам и по коттеджам, ну что толку , там давно всё занято. Если будите обзванивать...пишите , накидаю.
Ответить
Мы не хотим с палаткой, хотим просто на озере с детьми побыть, переночевать с гостинице и так два-три дня, а потом ехать назад.
Ответить
Если вас не волнует цена , выбирайте через поиск, там дорогие , все хорошие
Ответить
А в какой город ехать, чтобы песок и озеро рядом?
Ответить
я внизу кинула ссылку
Ответить
Спасибо большое
Ответить
Не за что, отдыхайте на здоровье:)
Ответить
да херня ,можно и сейчас заказать,я полазила по ссылкам ,что тут давали ,есть места.мне раньше тоже так расказывали,что надо с зимы заказывать.
Ответить
так в какое место ехать? Хоть город назовите, а то мы первый раз собираемся.
Ответить
Ответить
20
смотря за "сколько" , если за 2Т неделю-плз, а если за 600, то куй на лиццо
Ответить
только что приехали из маскоки,были в ресорте очень понравилось
http://www.tabooresort.com/
http://www.tabooresort.com/
Ответить
За такую цену лучше на неделю на Карибы съездить.
Ответить
Ну не надо сказки рассказывать, может быть 200 было когда вы зимой-весной заказывали, а сейчас я ввела на 2-х взрослых на 2 ночи и получила самый минимум больше 700 долларов.
Ответить
вы сегодня нас радуете по-пятничному :-D
Ответить
сейчас только попробовала на конеч августа 250 за ночь.Да мы заказали в мае.на вы ходных ес-но дороже и по праздникам,мы езлили по середине недели. сейчас я смотрю уже почти всё занято.
Ответить