Школа
28

Muskoka

Девочки!
Кто ездил с детьми, подскажите, где можно остановиться на пару дней и что посмотреть?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Там негде останавливаться, там везде частная эрия.
Ответить
ну может не в самой Muskoka а рядом, чтобы для детей было, чем заняться и отдохнуть можно было?
Ответить
На один день ищите провинциальные парки, с ночевкой же не получится, уже все везде расписано до конца августа.
Ответить
и все гостиницы заняты - вообще мест нет, что ли?
Ответить
Звоните и узнавайте, или вы телефоном еще не умеете пользоваться и Гуглем?
Ответить
Умею, конечно. А что так зло отвечать? Я про личный опыт у людей спрашиваю, а найти гостиницу без рекомендаций я и так могу.
Ответить
Я вам из личного опыта и отвечаю, на лето с ночевкой на озерах бронируют весной, сейчас уже поздно.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.07 21:31
Спасибо.
Ответить
Может посоветуете другие места в Онтарио, куда с детьми поехать на пару дней с ночевкой?
Ответить
Злой АнОним прав, кэмпсайты (если вы хотите с палаткой) нужно заказывать заранее, если очень хорошие, то, зимой.
Если хотите дорого, то таки-да , можно заказывать прямо сейчас , смотрите резорты в Мускоке, там все хорошие.

Если , не дорого-я могу накидать вам ссылок и по сайтам и по коттеджам, ну что толку , там давно всё занято. Если будите обзванивать...пишите , накидаю.
Ответить
Мы не хотим с палаткой, хотим просто на озере с детьми побыть, переночевать с гостинице и так два-три дня, а потом ехать назад.
Ответить
Если вас не волнует цена , выбирайте через поиск, там дорогие , все хорошие
Ответить
А в какой город ехать, чтобы песок и озеро рядом?
Ответить
я внизу кинула ссылку
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
27.07 21:51
Спасибо большое
Ответить
Не за что, отдыхайте на здоровье:)
Ответить
да херня ,можно и сейчас заказать,я полазила по ссылкам ,что тут давали ,есть места.мне раньше тоже так расказывали,что надо с зимы заказывать.
Ответить
так в какое место ехать? Хоть город назовите, а то мы первый раз собираемся.
Ответить
http://www.gravenhurst.ca/
Anonymous
27.07 21:45
Ответить
смотря за "сколько" , если за 2Т неделю-плз, а если за 600, то куй на лиццо
Ответить
только что приехали из маскоки,были в ресорте очень понравилось
http://www.tabooresort.com/
Ответить
За такую цену лучше на неделю на Карибы съездить.
Ответить
получится дороже,тут один день стоит 200 баксов примерно на всю семью.
Ответить
Ну не надо сказки рассказывать, может быть 200 было когда вы зимой-весной заказывали, а сейчас я ввела на 2-х взрослых на 2 ночи и получила самый минимум больше 700 долларов.
Ответить
вы сегодня нас радуете по-пятничному :-D
Ответить
сейчас только попробовала на конеч августа 250 за ночь.Да мы заказали в мае.на вы ходных ес-но дороже и по праздникам,мы езлили по середине недели. сейчас я смотрю уже почти всё занято.
Ответить
классно ,занесла в фейворитс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)