Школа
12

США ,расшифруйте , пжста

термин "консалтинговая компания занимающаяся аутплейсментом".Что это значит в широком смысле этого слова, область- HR.Спасибо

Свернуть
Ответить
Рекрутерство:)
Anonymous
31.08 18:23
Рекрутерство:)
Ответить
нет, это не совсем рекрутерство, спасибо я уже нащла информацию
Ответить
Ага, точно, совсем не то. Я ваш транслит прочитала неверно. процитая "плейсингом":0 "аут" не заметила:)
Ответить
Смотрели фильм Up in the air? Это приблизительно оно и есть.:-)
Ответить
да, я уже вспомнила этот фильм. Но в моем случае не совсем то, та фирма которой я интересуюсь еще параллельно и предлагает вакансии.Поэтому я и удивилась
Ответить
Ничего удивительного. Они занимается сразу всем. :-)
Ответить
ну я так и поняла :-)
Ответить
Обычные рекрутёры :-)))))))))))))
Бодибилдер *
1.09 01:20
Обычные рекрутёры :-)))))))))))))
Ответить
аутсорсинг что ли имеется ввиду? наверно подбирают дешевых специалистов делают дорогую работу.
Ответить
Ответить
скорее всего они занимаются всем подряд: от рекрутерства до профориентации и "перетрудоустройства" сокращенных сотрудников (то же рекрутерство по сути: давайте нам резюме сокращаемых сотрудников и мы может найдем им что подходящее). Аутсорсинг (то есть предоставление работников на контрактной или временной основе) чаще всего тоже входит в сферу услуг таких фирм - по определению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)