Школа
20

Помогите английским плз

Составьте плз предложение со словами
1)will bits. bones A dog small into crunch

2) the on the to path Put salt the snow. melt

3) that hold Could people? those all lift

Свернуть
Ответить
2) put salt on the path to melt snow
Maetharanel **K**
6.09 21:30
2) put salt on the path to melt snow
Ответить
не все слова получилось использовать :-( надо все
Ответить
Put the salt on the path to melt the...
Mrs. Gummy Bear **K**
6.09 21:42
Put the salt on the path to melt the snow.
Это где такие задания дают, если не секрет? :)
Ответить
Спасибище ВСЕМ!!! Примари 1 моему 6-летке. :-) Стыдно мне но я уже не всегда справляюсь
Ответить
Знаете, я тоже 5 раз прочитала, пока дошло :) Странно, что 6-летка не справился, они такие предложения должны быстрее нас с вами составлять :)
Ответить
у нас англ слабый! мы тут только год как! пока без моей помощи не получается такое делать :-(
Ответить
Тогда другое дело. Удачи в изучении, уверена, скоро сын будет вам помогать :)
Ответить
:-) быстрее бы!! спасибо!!!
Ответить
общими усилиями (в основном анонимов) может чего и сообразим :) :)
Ответить
Ну где ж тут! Вам хорошо -можно и не анонимничать! А мне стыднаааа!!!! с 1м классом не справляюсь!!! а у меня вышка с языками! Правда англ не профильный был, но все-таки! стыд и позор! надо было учиться, блин! а не фиг чем заниматься во время учебы :-) Засмеют меня мои подружки даж тут! Поэтому я скрываюссся! :-)
Ответить
чего это мне хорошо? :) я вон тоже напортачила :) но меня поправили, правда культурно :)
Ответить
Ну бывает :) Я вот русский стала забывать, хотя знала всегда отлично :)
Ответить
1) A small dog will crunch into bone...
Maetharanel **K**
6.09 21:31
1) A small dog will crunch into bones bits (что-то на этот счет я не уверена...)
Ответить
Захлопотались, мамуля (с) :) Я в тот период вообще иногда где понимала, где я нахожусь :)
Ответить
*вздыхает* я уже с утра столько переделать успела :)
Ответить
A dog will crunch bones into small bits.
Ответить
:) нда, а то у меня ерунда какая-то получилась :) спать надо больше :)
Ответить
Put salt on the path to melt the sno...
SofaKingEccentric **
6.09 21:41
Put salt on the path to melt the snow.
Ответить
Could that lift hold all those people?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)