166
Rain boots
Девочки, вы в курсе моды, помогите мне купить сапоги ёпрст, я вот сегодня такие купила http://www.shoes.com/ProductImages/shoes_iaec1225763.jpg
Мне 30, это так отступление, пришла домой, прмерила и мне не нравятся. Хотелось бы чтобы не расползлись к концу осени, но на хантеров пока жаба давит 150 и +. Я в прошлом году красивые купила, но за 30$, уже в мусоре.
Свернуть
Ответить
ой, у меня точно такие же, только серые. покупала за 30 долл на скидках. мне нравятся, только слишком высокие, водить машину неудобно очень :-(
Ответить
за 10 лет жизни в канаде ни разу не покупала,а зачем? Вы на стройке живёте?
Ответить
в резиновых сапогах ходить,вы что!Во первых это вредно,ревматизм развивается,мне мама даже в россии не разрешала их надевать.Во вторых ноги сопреют,не дышат.По любому вредно,и смотрится как в колхозе,где им самое место .Вот может фермерам это надо.
Ответить
ну да, в парк, в дождливый день, с собачкой на шпильке, а на ферму, с детьми, в белых кроссовках – зато 100% гарантия того что ревматизм не разовьётся и ноги у меня сухими останутся. :chr3
Ответить
а,может и так,собаки у меня нет,в дождь по паркам не хожу,на ферме почему то кросовки чистые остаются,может в погоду нормальную ездим.
Ответить
ну а после дождя, с детьми в парк, тоже не ходите? на ферму только летом, осенью на тыквы не ездите, а в лес на грибы? да мало ли!
Ответить
А что там у вас грязно?
Ответить
10
стоп, стоп, а куда ето вы "в лес на грибы" ездите??? интересно до жути;) можно лс;)
Ответить
понюатно, грибники свои места даже под пытками не выдадут... мне ж не грибы нужны, а сам процесс... еххх... грибы отдам - честно!
Ответить
зы;) ну, про грибные места;) и как вы знаете, какие можно собирать, а какие нет;)
Ответить
во-первых многие грибы - те же. Например белые, или подосики, или масленки.
Во-вторых, у нас специальная книжки для разпознавания грибов.
А про грибные места очень трудно рассказывать, они меняются. Надо просто ходить и искать, и не знаешь где наткнешься. У нас просто поиск грибов не самоцель, мы просто гуляем, а если что-то находим то хорошо. В последний раз притащили 2 кг масленков.
Во-вторых, у нас специальная книжки для разпознавания грибов.
А про грибные места очень трудно рассказывать, они меняются. Надо просто ходить и искать, и не знаешь где наткнешься. У нас просто поиск грибов не самоцель, мы просто гуляем, а если что-то находим то хорошо. В последний раз притащили 2 кг масленков.
Ответить
20
ну теперь с собакой. Только она грибы не ищет, просто бегает вокруг нас, охраняет.
Ответить
да нет, полчаса от торонто, есть очень симпатичные леса, так что по два часа бродим
Ответить
зачем, я тут уже писала, называется Durham. там на великах и на лошадях катаются, и просто собак выгуливают. Но вот где там масленки я сказать не могу - даже если схему рисовать все равно не получится.
Ответить
А я вот не хожу :) Если мокро, то не ходим в парк. На ферму - так там заасфальтрованные дороги :) (ну, ферма с животными).
Ответить
30
Я вообще с детства в резиновых сапогах не ходила :) Да и дети у меня практически не ходят. Дочка очень редко, когда в школу, а сильный дождь. У сына их не было и нет - ему и не надо.
Сама не люблю их внешний вид, для взрослого человека.
Сама не люблю их внешний вид, для взрослого человека.
Ответить
у меня была знакомая которая не любила ходить в трусах, но её не удивляло почему другие в них ходят :-)
Ответить
:-) Ну это от образа жизни наверное зависит. Мне вот угги нафик не нужны. Ни у меня, ни у дочек моих их никогда не было и не будет. Считаем их страшными, уродливыми, чуни какие-то. К тому же и вредные для здоровья, недавно передачу смотрели, где как раз про угги разговор шёл, насколько они деформируют стопу и вызывают различные заболевания ног. Но если я противница угг, то это не значит, что я осуждаю людей, которые носят эту обувь или недоумеваю по поводу того, как такое можно носить и зачем их вообще покупают. Носят и носят, мне как-то всё равно, что там другие носят. Так и сапоги, люди же их не ежедневно используют, это специальная обувь для определённых дней/ситуаций.
Ответить
это точно ,в лес за грибами мы не ходим,на рыбалкуне ездим ,по мокрым паркам я тоже не ходок)
Ответить
скажите, а куда вы в них ходите ??
я никогда не покупала, но много раз пригядывалаясь
в парк что ли погылять?? и все
я никогда не покупала, но много раз пригядывалаясь
в парк что ли погылять?? и все
Ответить
вот и я удивляюсь.
Ответить
40
Я последний раз одевала подобную обувь в колхоз, когда школы вывозили;)
Здесь ни разу не приобретала.
Здесь ни разу не приобретала.
Ответить
Я зимой гуляю в них по побережью, заходим в таких сапогах с детьми в воду. В дождливые дни эти сапоги просто не заменимы, в лесу осенью без таких сапог ноги точно промокнут. То есть не каждый день их ношу, а по мере необходимости. Использую их точно так же, как и мои дети. О, ещё про рыбалку забыла! На рыбалке без таких сапог - труба!:-) А рыбачить мы любим.
Ответить
А чё зимой на пляже делать?
Ответить
У нас же нет снега зимой, мы по пляжу в любое время года гуляем, зимой в сапогах гулять - самое то, можно в воду зайти, камешками полюбоваться. А ещё у нас rain forest кругом, где тоже сыро, особенно осенью и зимой, вот и гуляем в сапогах.
Ответить
У нас зимой тепло и снега нет, а вот дожди зимой - частые гости. Мы сноубутсы не покупаем, не для нашего климата они, разве, что в горы ездить зимой.
Ответить
50
это смотря где жить, наверное.
мы живем в очень дождливой местности, так что сапоги просто необходимы, потому что даже пока на парковке до машины добежишь, все туфли промокнут.
мы живем в очень дождливой местности, так что сапоги просто необходимы, потому что даже пока на парковке до машины добежишь, все туфли промокнут.
Ответить
Купите в Волмарте, 21 каксов все удовольствие, моим уже лет 8;) да, надеваю редко, но иногда тот же мусор выставить в дождь - надо;)
зы мои сапоХи прЫнцессные;) все в коронах, мои знакомы гучи-пучи мамашки от них тащятся.
зы мои сапоХи прЫнцессные;) все в коронах, мои знакомы гучи-пучи мамашки от них тащятся.
Ответить
тоже буду искать в этом году резиновые сапоги. Обязательно. В лес с собаком ездить.
Ответить
Я себе в этом годЕ тож прикупила с амазона БОГС чтоль какой-то с ручками на голенище. Нафига - не знаю. Пусть будут, может сгодятся куда.
Ответить
Да ладно, до работы доехать можно, а там в офисе оденет туфельки. За час в дороге еще ни у кого ревматизм не развился.
Ответить
Блин может я где то не там живу,ну у нас грязи реально нет ни где.И после дождя сухо.
Ответить
у нас например рядом парк-лесок, я туда собаку каждый день вожу. Так вот после дождя там очень трудно ходить, я точно знаю что без резинок мне осенью там не пройти
Ответить
дома сидим
Ответить
60
Сразу видно, что не собачники!:-) А у нас 2 собаки, которых выгуливать нужно в любую погоду.
Ответить
мы собачники ,но в дождь у нас папа гуляет с собакой)+ мы с ней вокруг дома гуляем ,а там даже в дождь чисто.
Ответить
Нет, в HomeSense, прошлой осенью. Жёлтенькие такие, с розовыми цветочками :-), типа таких http://www.target.com/p/Women-39-s-Novel-Dot-Rain-Boots-Yellow-White/-/A-11902894#?ref=tgt_adv_XSG10001&AFID=Froogle_df&LNM=%7C11902894&CPNG=&ci_src=14110944&ci_sku=11902894
Ответить
Вот, смотрите, выглядит очень даже симпатиШно :-)http://www.target.com/p/Mossimo-Supply-Co-Feather-Weight-Raincoat-Yellow-White-Polka-Dot-Print/-/A-13096690
Не так ли?
Плащика вот у меня подобного нет, к сапожкам-то, поеду в "Таргет", примерю:-)
Не так ли?
Плащика вот у меня подобного нет, к сапожкам-то, поеду в "Таргет", примерю:-)
Ответить
Я в пpошлом году купила. Мои первые в жизни и люблю их не могу. Куда одевать да вот утром встала в окошко выглянула - дождь идет. Одела сапожки и потопала на работу. Я транспортом езжу общесвенным. На работу приехала - переодела. Ноги сухие, брюки внизу сухие - прелесть.
У меня вот такие:

У меня вот такие:

Ответить
70
Симпатичные! Хоть я леопардовую расцветку не очень, но эти стильно смотрятся :)
Ответить
Я тоже всегда ездила на общественном транспорте, но без резиновых сапог обходилась :)
Ответить
80
Такие? http://www.bogsfootwear.com/shop/style/52472.html
(это мои)
у них вообще классная обувь: ее можно и зимой носить, говорят, довольно теплая и ноги не потеют (я пока зимой не носила). Подруга свои такие носит в хвост и гриву, они живет в Кэнморе, в горах и много гуляет с собаками - ессессно, в любое время и погоду. Довольна!
И прикольная обувка-то:
http://www.bogsfootwear.com/shop/styles/womensShoes/viewAll/page-1.html;jsessionid=ff8832c1e66fa71ea77245d5a64f
(это мои)
у них вообще классная обувь: ее можно и зимой носить, говорят, довольно теплая и ноги не потеют (я пока зимой не носила). Подруга свои такие носит в хвост и гриву, они живет в Кэнморе, в горах и много гуляет с собаками - ессессно, в любое время и погоду. Довольна!
И прикольная обувка-то:
http://www.bogsfootwear.com/shop/styles/womensShoes/viewAll/page-1.html;jsessionid=ff8832c1e66fa71ea77245d5a64f
Ответить
да :-)
мне bogs нравятся, у меня когда-то garden clog bogs-овские были, удобные, надо будет опять прикупить. :-)
мне вот эти сапоги нравятся :-) + простые однотонные

мне bogs нравятся, у меня когда-то garden clog bogs-овские были, удобные, надо будет опять прикупить. :-)
мне вот эти сапоги нравятся :-) + простые однотонные

Ответить
Верхние - "мои" (только верх черный, а не фиолетовый), нижние - "подругины".
Видела боггсы такие же зимой на девушке на лыжном курорте, температура была -15С, спросила ее, мол, не холодно ли и как носятся. Ответила, что отлично: не мерзнет когда холодно, не потеет когда тепло и все такое.
Видела боггсы такие же зимой на девушке на лыжном курорте, температура была -15С, спросила ее, мол, не холодно ли и как носятся. Ответила, что отлично: не мерзнет когда холодно, не потеет когда тепло и все такое.
Ответить
Люди вы просто живете совсем по-другому. На работу, в школы - на машинах. А у нас утром 20 минут пешочком в школу, потом я иду минут 5 до автобуса, с автобуса на метро, а с метро еще 5 минут до работы. Если на улице дождь предстваляете какие у меня ноги и брюки пока я доезжаю до работы. А сапоги это спасение. Последние пару лет в манхетене в метро каких только сапожек не увидишь - всех цветов радуги.
Ответить
90
Ну это да, согласна. Нам, деревенским, такой моды не понять. Даже дети рез.сапоги не носят.
Ответить
Жень, промокать не промокает, но если на улице идет дождь, то брюки будут внизу мокрые как ни крути, а в резиновых заправила внутрь и все. Я тоже жила без сапог много лет, но вот сейчас у мэя есть сапожки и я понимаю что это очень удобно.
Ответить
Нашла мои сапожки, вот они! :-)
http://www.wellies.com.au/erin-pink-chalk-wellies.html
http://www.wellies.com.au/erin-pink-chalk-wellies.html
Ответить
Ой, я бы заплатила $60, чтобы такие не надевать :) Извините, ничего личного, просто совсем не в моем вкусе :(
Ответить
100
Прикольные:-)
Ответить
Мне они показались такими "светлыми, добрыми" что ли, если так можно выразиться о сапогах :-) И ещё прикол, раз уж вам они прикольными показались, мы с дочкой покупали себе сапоги, независимо друг от друга. Через какое-то время дочка приходит в гости и я ей хвалюсь, что прикупила себе новые резиновые сапоги, она просит показать. Когда увидела мои сапоги, была очень удивлена, выяснилось, что она прикупила себе точно такие же сапоги! :-)
Ответить
Я уже выше сказала, что на вкус и цвет...:-) Кстати, местная молодёжь любит такие сапоги, по крайней мере, я вижу, в чём ходят студентки в нашем университете. Так каких только по цвету сапог я не насмотрелась!!!!:-) А вообще, меняю резиновые сапоги каждый год, как только начинает цвет-рисунок надоедать, так иду и покупаю другие. Мамы наши, будучи у нас в гостях, тоже прикупили себе такие сапоги, так говорят, что чувствуют себя словно в обуви от кутюр, их останавливают на улице и спрашивают, где можно купить такие сапожки:-)
Ответить
ага, в Сиэтле, как и в Ванкувере, без сапОгов никуда, особенно зимой... хотя не могу сказать, что часто их ношу, всё же на машине чаще... Но у нас народ и водить в них умудряется, не представляю как, они ж не гнутся :think
Ответить
у меня пара "боггсов" и пара кажется "джусикутюров" или что-то в этом роде - выглядят просто как высокие черные глянцевые сапоги на небольшой танкетке, довольно изящно. мечта идиота - настоящие "хантеры" желтые или зеленые, на жаюа давит платить, а у нас и дожди-то редко бывают
Ответить
110
у меня на вид как обыкновенные сапоги но не промакают от Cole Haan, похожи на эти только каблук ниский из коричневой кожи http://www.zappos.com/cole-haan-air-tali-tall-boot-85-dark-chocolate
Ответить
А у меня нет резиновых сапог :'(. Гулять хожу в непромокаемых кедиках, немодно :'(. И волшебник в голубом вертолете не подарит, блин.
Ответить
ну это ты по высоким кустам не ходила в кедиках. Вот когда будут ноги мокрые до колен сразу захочется сапоги :)
Ответить
уже десять раз тут написали что у людей разный стиль жизни и разные потребности.Мне вон 10 лет назад тоже не надо было лезть в мокрые кусты.
Ответить
в лесу - высокие мокрые кусты :)
но можно конечно сидеть дома перед телевизором на диване.
но можно конечно сидеть дома перед телевизором на диване.
Ответить
120
т.е. либо в кусты либо на диван???? мы вот на корт ходим ,там не нужны сапоги)
Ответить
вот представь что некоторым неприменно надо в кусты. Дивна - это обобщение, альтернатива кустам, если не поняла. Тут не идет речь как избежать кустов. Обсуждается что обувать на ноги когда идешь в мокрые кусты.
Ответить
у меня собака есть,но в кусты я с ней не полезу)хотя наверно и моя собака не полезет ,дура она шоль )
Ответить
ну в лесу сплошные кусты. Хочется же иногда выгулять хорошенько. На озеро наверно тоже в дождь ходить мокро. Там песок будет мокрый и грязный, в кроссовках не захочется
Ответить
Вот смотри, в каком наряде надо с собакой гулять http://londontradingpost.ca/index.php?cPath=2_47
Я примерно так и одеваюсь на осенние прогулки :-)
Я примерно так и одеваюсь на осенние прогулки :-)
Ответить
Подруга собачку тоже завела, выводит на прогулки, говорит собачка на нее лапами прыгает, в таких случаях что от шалки останется? Ну ладно у тебя там прыщик кота меньше, но у Сладкой нормального размера собака, я правильно понимаю? Ей комбез нужОн резиновый :)
Ответить
да да, наша тоже уже до плечей почти достает. Как встанет такими лапами - прощай светлая куртка. правда мы отучаем.
резиновый комбез? а что, хорошая мысль. я не представляю как собаку в холод мыть. Сейчас тепло, и я ее прекрасно мою из шланга. А будт около нуля. и чего? я не смогу ее на улице мыть, жалко.
резиновый комбез? а что, хорошая мысль. я не представляю как собаку в холод мыть. Сейчас тепло, и я ее прекрасно мою из шланга. А будт около нуля. и чего? я не смогу ее на улице мыть, жалко.
Ответить
130
Не знаю, советуйся с собачниками. Может дома у двери коврик положить с салфетками поближе, обтереть пока до ванной дойдет?
Ответить
Вообще-то собаке нельзя разрешать прыгать на людей, а енсли это делает - то отучать. Большинство понимает сразу: даже чужим собакам я могу объяснить за раз.
Насчет мытья - можно погуглить, как это делать. Я свою, которую держала в квартире, практически не мыла, только вычесывала. суть в том, что у здорового животного шетсть "самоочищается", ит дополнительного мытья не нужно, разве что оно влезло куда-то в непотребное. Зимой они валяются в снегу, потом вычесывать помогает. Если от шкуры запах - то значит, непорядок со здоровьем.
Подруга своих собак моет прям в дУше. Мне бы было брезгливо, впрочем, у меня сейчас и собаки-то нет в квартире.
Насчет мытья - можно погуглить, как это делать. Я свою, которую держала в квартире, практически не мыла, только вычесывала. суть в том, что у здорового животного шетсть "самоочищается", ит дополнительного мытья не нужно, разве что оно влезло куда-то в непотребное. Зимой они валяются в снегу, потом вычесывать помогает. Если от шкуры запах - то значит, непорядок со здоровьем.
Подруга своих собак моет прям в дУше. Мне бы было брезгливо, впрочем, у меня сейчас и собаки-то нет в квартире.
Ответить
Так мы и отучаем. Всмысле на людей - даже подходить нельзя, а главное на нас нельзя тоже.
не, а про мыть - понятно что самоочищается. Но после гулянья я мою каждый раз. Она ведь искупается - и давай валяться в песке. А когда гуляем по леску - там речка, она в речке тоже бегает, пачкается. Так что надо мыть. До ванной я ее такую даже не доведу - ванна на втором этаже. да и в ванну она скоро наверно уже не залезет.
не, а про мыть - понятно что самоочищается. Но после гулянья я мою каждый раз. Она ведь искупается - и давай валяться в песке. А когда гуляем по леску - там речка, она в речке тоже бегает, пачкается. Так что надо мыть. До ванной я ее такую даже не доведу - ванна на втором этаже. да и в ванну она скоро наверно уже не залезет.
Ответить
Когда у нас была большая собака, я ей после прогулки лапы в тазике мыла, вытирала полотенцем, а затем уже в душе всю мыла.
Ответить
ага, вот это хороший совет. Наверно все же буду тазик с водой таскать . В ванну конечно не потащу.
Ответить
через пару лет я тоже может буду спокойно ходить. А пока надо играть, бегать и прыгать. Что в общем полезно. жду когда будут сугробы, вот мы повеселимся
Ответить
Ну у вас это порода такая. Нашим 2 с половиной года и год и 7 мес., но они не бегают и не прыгают, спокойные сразу, ещё в щенячьем возрасте были.
Ответить
Тоже не понимаю зачем резинове нужны. И кемпинг езжу, и с детьми гуляю,спокойно без резиновых сапог, на ферму только в сухую погоду езжу. И даже на огороде в обычных кож. туфлях ,если сыро. Не понимаю прогулок по лужам,хотя если собака есть,то наверное нужны.
Ответить
140
А у нас в Ванкувере бывает неделями льет. Вот такие неоприновые http://www.amazon.com/Western-Chief-Neoprene-Mid-Height-Flowers/dp/B0038KUP5Y/ref=sr_1_17?ie=UTF8&qid=1315589409&sr=8-17 очень даже в тему для прогулок
Ответить
а как вам такие
http://www.rockport.com/Lorraine-Rainboot-Womens-Shoes/lorrainerainboot,default,pd.html
http://www.rockport.com/Lorraine-Rainboot-Womens-Shoes/lorrainerainboot,default,pd.html
Ответить
еще рокпорт http://www.6pm.com/product/7907647/color/268155
Ответить
А я с детства в дождь не выхожу на улицу, поэтму економия на сапогах модных, у меня есть, конечно, я в них летом на огород выхожу.
Ответить
Да уже лет пять последних резиновые сапоги - must have в листе модниц. И грязь здесь совсем не причем. Сапожки есть в кол. Гуччи и Шанел. У Ш. они такие классные с резиновым цветком набоку.
Я ношу такие
http://shop.nordstrom.com/s/burberry-check-pattern-rain-boot/3129400?origin=category&resultback=1129
в Италии они очень популярны
Мила Ануфриева , по0моему, гдет0то в жж писала о рез сапогах в коллекциях дизайнеров
Я ношу такие
http://shop.nordstrom.com/s/burberry-check-pattern-rain-boot/3129400?origin=category&resultback=1129
в Италии они очень популярны
Мила Ануфриева , по0моему, гдет0то в жж писала о рез сапогах в коллекциях дизайнеров
Ответить
150
Мне тоже нравятся сапожки из Nordstrom, дочка моя вот такие носит
http://shop.nordstrom.com/s/burberry-leather-trim-rain-boot/3214054?origin=category&resultback=2255
http://shop.nordstrom.com/s/burberry-leather-trim-rain-boot/3214054?origin=category&resultback=2255
Ответить
Круто, это последняя коллекция. Я бы тоже не отказалась))
я свои на сейле купила в Нордстром Рэк. Так,кстати, всяких Хантеров много, и даже под крокодайла.
я свои на сейле купила в Нордстром Рэк. Так,кстати, всяких Хантеров много, и даже под крокодайла.
Ответить
Их же ещё не продают там только приордер сделать можно.
Ответить
А я и не писала, что мы их в Nordstrom купили. Мы такие сапоги купили ещё зимой в Ирландии, в одном из бутиков, за 97 евро.
Ответить
У меня клетчатые Камики. Я не выбирала, у меня мужй у них на заводе работал и они устраивали распраджи для работников.
Они мне достались за 5 долларов. Часто не ношу,но иногда только резиновые сапоги :)
Они мне достались за 5 долларов. Часто не ношу,но иногда только резиновые сапоги :)
Ответить
Вот писали что есть непромокаемая обувь кроме резиновых сапог, что дельное можно купить в пределах 100$ поскажите. Я в прошлом году убила угги-мугги, т.к. утром был мороз, а вечером каша по косточки.
Ответить
СмотрИте непромокаемые версии http://www.naturalizer.ca/Shopping/Results.aspx?campaigN=Naturalizer+General&cmp=KNC-Adwords&cpc=Adwords&cpckw=boots&group=AdLinks&N=4294967228+6207&Nr=AND%28pCultureCode%3aen-US%29 (в магазине выбор бОльше, и они реально непромокаемые, я в одних на танкетке выше щиколотки в лужу "ушла" - хоть бы что.
или это
http://www.eccocanada.com/index.php?target=categories&category_id=310 (как говорится "некрасиво, да спасибо")
или это
http://www.hushpuppies.com/CA/en/Womens-Boots (тоже дешевейшие, но нереально удобные и нереально неубиенные)
или это
http://www.eccocanada.com/index.php?target=categories&category_id=310 (как говорится "некрасиво, да спасибо")
или это
http://www.hushpuppies.com/CA/en/Womens-Boots (тоже дешевейшие, но нереально удобные и нереально неубиенные)
Ответить
Для меня это дорого :(
Ответить
160
Вот потому и советую посмотреть в реальных магазинах, там бывают распродажи. А в Shoe company вообще я свои Hush Puppies купила за 35 баксов (потому и загребла 2 пары сразу)
Ответить
ЗЫ: и потом как уже писала - они НЕУБИВАЕМЫЕ и по большому счету окупаются гораздо лучше, чем более дешевые, но менее качественные марки.
Ответить
Натуралайзера каждый год выпускает нерезиновые rain boots модель Finola, я их даже зимой в слякоть таскаю.
http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Naturalizer-Womens-Finola-Shiny-Rain-Boots/3324769/product.html
Только вот они не в каждом магазине натуралайзера есть.
http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Naturalizer-Womens-Finola-Shiny-Rain-Boots/3324769/product.html
Только вот они не в каждом магазине натуралайзера есть.
Ответить
В молнию вода не просачивается?
Ответить
Не знаю, как насчет именно этих, но другие мои натуралайзеры типа замши - ничего не просачивалась. ну я в них не бродила по воде, но по мокрому снегу ходила и в лужи проваливалась. там молния защищена таким клапаном изнутри.
Ответить