Школа
12

Канада-Литва

Привет, может кто-нибудь подскажет нужна ли виза для поездки в Литву с канадским паспортом, чёт я совсем запуталась... и наоборот в Канаду с литовским паспортом?
Thanx:)

Свернуть
Ответить
етоп страна евросоюза? из канады в Литву - точно нет, а из Литвы - не знаю;)
Ответить
И из Литвы не надо.
Anonymous
12.09 01:10
И из Литвы не надо.
Ответить
ага , страна EU
ღAssaღ C.G.
12.09 10:18
ага , страна EU
Ответить
спросила мужа - литовец. Сказал и в первом случае не нужна и во втором. Но из Литвы нужно ехать по какому-то новому паспорту с чипом.
Ответить
Да, можно, сама езжу и родители приезжают.
Ответить
блин нигде не нахожу официальной инфы... позвоню в консульство , что бы никаких ожиданностен не было ;)
Ответить
тока хотела вам посоветовать;) нам с канадским гроажданством и паспортами ТОЧНО не надо.
Ответить
..успокоили :):)спасиба:)
ღAssaღ C.G.
12.09 23:52
..успокоили :):)спасиба:)
Ответить
утром звонила в литовское консульство: 100% ничего не надо :):) и паспорт у меня новый:)
Ответить
Не надо вам визы. Приезжайте. :)А в Канаду, вам правильно сказали выше, требуются литовские паспорта нового образца, с голограммой мордочки и скрытыми где-то-тама отпечатками пальцев.
Ответить
ну такой у меня уже есть:) значит можно ехать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)