66
Где в Торонто можно хорошо покушать?
Где в Торонто можно хорошо покушать, не очень дорого, с симпатичной обстановкой? Раён неважен.
Морепродукты и мясо не едим, любим овощи, сыры, вкусный кофе:)
Спасибо за наводку.
Свернуть
Ответить
ааа, ну, птому что мы вегетарианцы, а вы в посте так написали, что я вопрос задала;) а какую кухню вам надо?
Ответить
:)
Про кухню не знаю, мы обычно дома едим:)
Не острое, не экзотическое. Средиземноморское. А что Вы посоветуете?
Про кухню не знаю, мы обычно дома едим:)
Не острое, не экзотическое. Средиземноморское. А что Вы посоветуете?
Ответить
Chinese:
Lotus Pond
Greens Vegetarian
Japanese
Kiku Sushi
Japango
Italian
Il Fornallo
Tutto Pronto
Desserts
Dufflet Pastries
Fusion Cuisine
Fressen
East-Indian
Amaya
The Host
Utopie
Madrasi Hut
Annapurna's Mithai Shop
Lotus Pond
Greens Vegetarian
Japanese
Kiku Sushi
Japango
Italian
Il Fornallo
Tutto Pronto
Desserts
Dufflet Pastries
Fusion Cuisine
Fressen
East-Indian
Amaya
The Host
Utopie
Madrasi Hut
Annapurna's Mithai Shop
Ответить
Ничего себе списочек:) Спасибо:)
А с чего начать посоветуете?
И по ценам-сколько блюдо в среднем стоит?
А с чего начать посоветуете?
И по ценам-сколько блюдо в среднем стоит?
Ответить
Китайское не очень нам:( У них что-то добавляют в еду, мы такое не любим.
Итальянское, израильское, греческое...
Итальянское, израильское, греческое...
Ответить
10
Ето что-то практически во всех ресторанах используют, не только китайских. Надо просить МСГ фрее, но я всегда, всегда забываю.
Ответить
Хм, во всэ, правда? Я какое это на вкус? Ян никогда не ощущала. А для чего они это добавляют?
Ответить
У бониии домаааа:):): она готовит палчики оближете и еще всё подаст и уберёт галвное что бы вы поинтесам подошли гыгыгы у неё всегда толпа по интересам собирается гыгы
Ответить
надо муЙа помучить, он как-то список для кого-то составлял (его ассистент). Он у меня из 7 дней 8 кушает аут;)
Ответить
Ответить
Была приятная вечером. Правда мы взяли там коктейли какие-то, а в них было алкоголя сколько надо, а не сколько обычно добавляют. Поетому нам очень даже весело было :) До етого мы обычно сидели в соседнем Хей Луси, так там надо несколько дринков для хорошего результата.
Кафе понравилось еще потому что там еда более здоровая, я ето уважаю. Но тут кто что любит. Мне из стандартного американского меню нечего выбрать, а другие любят пасту и пиззу.
Кафе понравилось еще потому что там еда более здоровая, я ето уважаю. Но тут кто что любит. Мне из стандартного американского меню нечего выбрать, а другие любят пасту и пиззу.
Ответить
офф. Посмотрела там карту-меню завтрака. Интересно, это в Северной Америке везде такие завтраки? Для среднестатического австрийца там почти есть нечего на завтрак. Тосты, омлеты...Тут такое редко едят на завтрак...
У нас 90% людей едят на завтрак свежеиспеченные булки с джемом/маслом в или (кто следит за питанием) свежий цельнозерновой хлебец с сыром или сырной намазкой, с помидорами-огурцами. Ну или мюзли.
Просто без наездов...Какие все-таки разные привычки питания...
У нас 90% людей едят на завтрак свежеиспеченные булки с джемом/маслом в или (кто следит за питанием) свежий цельнозерновой хлебец с сыром или сырной намазкой, с помидорами-огурцами. Ну или мюзли.
Просто без наездов...Какие все-таки разные привычки питания...
Ответить
мюзли тут тоже едят. Но с остальным именно так, тосты и омлеты. В квебеке можно позавтракать в кофейне круассанами с кофе, или блинчиками с шоколадом. А так везде стандартно. Еще обычно сосиски и бейкон.
Ответить
Да во многих кафе/ресторанах ето можно заказать. Тут больше bagels вместо булок с крим чизом едят.
Ответить
20
У нас стандартно к яичному завтраку идут поджаренные хлебцы и джем в пакетиках (так сказать на закуску), можно и grilled cheese sandwich заказать, обычно в меню всегда есть на выбор или блинчики или вафли, к яйцам обычно всегда подают home fries (поджаренный картофель) и или помидоры, или сосиска, или бэйкон, или фрукты/цитрусовые (а-ля виноград, апельсин, банан и т.д).
Ответить
блин..так хотела без завтрака сегодня обойтись, теперь придется идти варить кофе и завтракать
Ответить
нее, я без завтрака жить не могу :-)
на днях попробовала вот такой дип, мням на поджаренный хлебец :-9
Spinach & Artichoke http://www.summerfresh.com/dipsDip.php?a=1&b=1
на днях попробовала вот такой дип, мням на поджаренный хлебец :-9
Spinach & Artichoke http://www.summerfresh.com/dipsDip.php?a=1&b=1
Ответить
Блинчики с в Австрии только как дессерт идут (с шоколадным, ванильным кремом), такого завтрака никогда в меню кафе не видела. Вафли еще реже встречаются.
В нас в городах и деревнях открыты с 5-6 утра все булочные, народ по дороге на работу покупает себе за завтрак что-то свежее - сладкую выпечку(кому фигура не важна) или что-то цельнозерновое.
В кафе и забегаловках, предлагающих завтрак, в основном разные варианты "Венского завтрака" - хлеб/булка, джем, масло, пара ломтиков ветчины и сыра. И кофе. Или завтрак "лайт" - кофе + выпечка.
Даже Мак предлагает "венский завтрак". И вот там в единственном месте видела яичницу на завтрак в меню.
В нас в городах и деревнях открыты с 5-6 утра все булочные, народ по дороге на работу покупает себе за завтрак что-то свежее - сладкую выпечку(кому фигура не важна) или что-то цельнозерновое.
В кафе и забегаловках, предлагающих завтрак, в основном разные варианты "Венского завтрака" - хлеб/булка, джем, масло, пара ломтиков ветчины и сыра. И кофе. Или завтрак "лайт" - кофе + выпечка.
Даже Мак предлагает "венский завтрак". И вот там в единственном месте видела яичницу на завтрак в меню.
Ответить
с ветчиной/шпиком, на масле пожаренные. Плюс хлеб туда - и наесться толком не наешься, а каллорий уже как за целый день почти.
Но кому фигура пофиг - это не так страшна, согласна.
Но кому фигура пофиг - это не так страшна, согласна.
Ответить
Почему сразу с ветчиной? там разные опции есть, включая яйца-пашот. :-)
Можно подумать что сладкой выпечкой наешься больше. Ага, значит "Венский завтрак" едят те кто за фигурой следит, что вы говорите туда входит? хлеб/булка, джем, масло, пара ломтиков ветчины и сыра... :mda
Можно подумать что сладкой выпечкой наешься больше. Ага, значит "Венский завтрак" едят те кто за фигурой следит, что вы говорите туда входит? хлеб/булка, джем, масло, пара ломтиков ветчины и сыра... :mda
Ответить
В Венском завтраке есть опция цельнозерновой хлеб. А венский "лайт" только с хлебом и двумя тонюсенькими листиками маложирной ветчины и сыра.
А кому фигура и вес пофиг, те едят и сладкую выпечку, и круасаны.
Ну не едят у тут яичницу не завтрак, и все тут.
А кому фигура и вес пофиг, те едят и сладкую выпечку, и круасаны.
Ну не едят у тут яичницу не завтрак, и все тут.
Ответить
ну так и в наших яйцах есть опция на выбор хлеба, у нас там и другие опции есть, без яйц, с той же а-ля булкой и творогом, можно вообще фруктовым салатом обойтись :-)
И уж поверьте мне, от варенных яиц будет больше толку и здоровья чем от "венского в лёгком варианте", не верите можете у диетолога спросить. :-)
Ради Бога не ешьте, только не делайте скоропалительные выводы что среднестатистический австриец завтракает питательнее и здоровее чем среднестатистический канадец, потому что он предпочитает булку с ветчиной и сыром яйцам.
И уж поверьте мне, от варенных яиц будет больше толку и здоровья чем от "венского в лёгком варианте", не верите можете у диетолога спросить. :-)
Ради Бога не ешьте, только не делайте скоропалительные выводы что среднестатистический австриец завтракает питательнее и здоровее чем среднестатистический канадец, потому что он предпочитает булку с ветчиной и сыром яйцам.
Ответить
30
Ну а кто про булки с джемом говорит? Мне лучше и сытнее цельнозерновой хлеб с сыром. А яичница мне ни в одном глазу...Мне что-то твердое пожевать надо с утра.
А яичница еще и на масле жарится. Маковская яичница по каллориям ого-го.
А яичница еще и на масле жарится. Маковская яичница по каллориям ого-го.
Ответить
Да вы же выше и писали, что большинство с джемом ест. Маковская яичница по калориям нормальная, ето все что к ней добавляют, ого-го. Цельнозерновой хлеб хороший завтрак, но яичница (протеин) ничуть не хуже, если ее не заедать полной тарелкой еды.
В жареном яйце всего 102 калории. Учитывая дневной рацион около 2000 калорий, чем яйцо плохое?
В жареном яйце всего 102 калории. Учитывая дневной рацион около 2000 калорий, чем яйцо плохое?
Ответить
Правда, сыры - ето же больше французское? Все френч рестораны где я была, не были недорогими.
Ответить
Мне вообще понравилась мексиканская еда. Ходила с Анатастасией в Кенсигтон маркете в Ел Тромпо. Не знаю как Анастасии, а мне очень понра. И обстановка, и еда, все по-настоящему. Сервис был супер-быстрый.
Ответить
мне тоже понравилось хоть я и выворотила на себя дринк! ОФФ --------------------Завтра еду в Португалию!!!!
Ответить
40
Нееее отдыхать с мужем и БЕЗ ДЕТЕЙ :) ОФФ2------------------------Смешная история по работе: мой начальник поехал в Бразилию в командировку и забыл что Американцам нужна виза, его не пустили, пришлось все менять в последний момент. Нам это стоило 6 тыс, мы теперь над ним смеемся :)
Ответить
неее вроде там сейчас самое лучшее время так как не жарко, мы поэтому сейчас и едем :)
Ответить
Ну удачи! Я была там в последнюю неделю себтября - холодно :-(, ветер дул холодный даже в жаркие дни и море холодное :-(, никто не купался, только мы :-), не зря же ехали.
Ответить
Спасибо, но нас морем не удивишь, мы не планируем купаться, сейцггас уже тут 9 утра 24 градуса
Ответить
*шипит**завидует* зараза ,еще и без детей!!!!!
Про начальника прикольно.... никогда бы не подумала ,что нужна виза американцам)
Про начальника прикольно.... никогда бы не подумала ,что нужна виза американцам)
Ответить
Во многие страны Латинской америки нужна виза американцам, а вот русским - нет :-)
Ответить
аха, они обижаются что им в США нужна виза и заставляют Американцев делать тоже самое :)
Ответить
завидуй, завидуй. После моего двух недельного отпуска с детьми мне отдых нужен. В этой истории про Бразилию самое прикольное то что у нас когда по работе ездишь то тебе приходит емаил где конкретно написано что тебе нужно делать (получить визу там было первым номером из 6) - мы ради интереса заставили босса найти ту емаил. :) Теперь все над ним издеваемся. :) :)
Ответить
50
У нас такой же процесс! И при этом накладки подобной вашей случаютсаы регулярно и именно с большими начальниками. Они нифига не читают! У меня такие вещи секретарша читает:)
Ответить
подпищусь, мой так в Китай ехал... Про визу в последний день вспомнил;) Получил;) ет не начаЛники, ет мужики по сути своей, раздолбаи еще те;)
Ответить
Дома можно хорошо вкусно и недорого покушать.
Ответить
Я люблю Алис Фазулис, у меня правда вегетарианцев и иже с ними нет, но должно быть у них вегетарианское меню тоже.
Ответить
А также креветки в чесночном соусе. Мне по почте от них подарочная карта пришла на 25 долларей, я уже покой потеряла в предвкушении.
Ответить
Мне кажется я какой то опросник заполняла где то когда то и выбирала этот ресторан, вот они обо мне и вспомнили.
Ответить
60
что серьёзно? а я никогда никакие опросы не заполняю, а если ещё и е-маил указывать надо - 100% потом мусором завалят. хммм, может пора пересмотреть мою тактику? :mda
Ответить
Может пересмотри. Мне не так много на мыло приходит, только те что именно в магазинах оставляла, не так уж страшно, они иногда апдэйты в нужный момент присылают, иногда купоны. В основном я их просто удаляю.
Ответить
про канаду, но совсем не в тему:)
каким способом лучше отправить в канаду посылку из россии? максимум полтора кг
каким способом лучше отправить в канаду посылку из россии? максимум полтора кг
Ответить
Из Санкт-Петербурга в Эдмонтон.
Ответить