84
А кто боится ездить по хайвей?
А кто боится ездить по хайвей?
Как преодолеть страх? Боюсь. Вообще боюсь водить, но перебарываю себя, выхода нет. А с хайвеями кошмар-еду по обычным улицам, лишь бы не выезжать на хайвеи:(
Как это лечить? Стаж почти 4 года.
Свернуть
Ответить
Выбоитесь ехать на самом хайвее, менять линии или заезжать на хайвей? Наверное стоит потренироваться, когда пусто, рано утром. Я думаю у всех новых водителей есть етот страх, потом привыкаешь, и проходит.
Ответить
Менять полосу очень боюсь, да я всего боюсь, от мысли, что мне надо рулить портится настроение.
Ответить
Ето все дело практики. Тренируйтесь, когда машин меньше. Или когда наоборот пробка и едут все медленно. Я помню сьезжала с полупустого хайвея и у меня колени тряслись:) все проходит, и ето тоже прошло.
Ответить
А я обязана сдавать на G full через 5 лет , имея G2? Если не сдам, то что будет?
Опять надо будет сдавать G1, G2 ...?
Ответить
Нет, необязательно. Но у G2 есть "срок годности" (5 лет). Если не сдадите на G, то надо будет заново сдавать на G2. Я так сделала один раз.
Ответить
а мне страшнее ездить по обычным улицам :)
А по теме только боясь, потея, вцепившись в руль. Постепенно привыкните :)
А по теме только боясь, потея, вцепившись в руль. Постепенно привыкните :)
Ответить
+100. Большой город страшнее хайвея в сто раз для меня.
На хайвей выехала и чеши себе, ведь никаких преград! А в городе велосипедисты, пешеходы, узлы/развязки, перестройки всякие, светофоры, иногда очень трудные "нестандартные" перекрестки, тесные парковки...
Особенно не люблю незнакомые огромные круговые "распределительные" перекрестки с 4-6 полосами и 5-6 светофорами, где проворонила правильную перестройку, делай еще круг, потому что уже не вщемишься..
На хайвей выехала и чеши себе, ведь никаких преград! А в городе велосипедисты, пешеходы, узлы/развязки, перестройки всякие, светофоры, иногда очень трудные "нестандартные" перекрестки, тесные парковки...
Особенно не люблю незнакомые огромные круговые "распределительные" перекрестки с 4-6 полосами и 5-6 светофорами, где проворонила правильную перестройку, делай еще круг, потому что уже не вщемишься..
Ответить
10
В жизни не думала, что ко-то боится хайвэев. Наоборот - едешь на ОДНОЙ со всеми скорости - такое впечатление, что все стоят и перестраиваться легко. А на улицах - долбанутые китайцы 40 км в час, создают пробки, приходится лаврировать между машинами постоянно, а я не люблю снижать скорость.
Короче, на хайвэе я отдахаю. И вам советую.
Короче, на хайвэе я отдахаю. И вам советую.
Ответить
хайвей хайвею рознь. обычно одной скорости нет, и когда все едут с разной скоростью от 100 до 140 и при этом пригают через 3-4 ряда то отдыхать не приходится, надо за всеми глаз да глаз.
Ответить
вы что, по кантри роуд ездите?
Вы хоть раз перестраивались с хайвея на хайвей, когда нужно следить сбоку и тут перед вами тоже народ щемится? Какое тут все кругом стоят? Иногда складывается ощущение, что некоторые лётчики вообще твою машину не видят. Глаз да глаз только на таких участках. У вас просто маршрут наверное спокойный.
Вы хоть раз перестраивались с хайвея на хайвей, когда нужно следить сбоку и тут перед вами тоже народ щемится? Какое тут все кругом стоят? Иногда складывается ощущение, что некоторые лётчики вообще твою машину не видят. Глаз да глаз только на таких участках. У вас просто маршрут наверное спокойный.
Ответить
Я тоже боюсь. Просто из-за скорости, и въезд/съезд с хайвея, потому что многие не любят пропускать...
Езжу очень мало, поэтому и страшновато до сих пор :)
Езжу очень мало, поэтому и страшновато до сих пор :)
Ответить
приезжайте, потренеруйтесь на автобане и никакой хайвей вам будет не страшен)))))
Ответить
Уже не боюсь. Когда начинала, страшно было въезжать на автобан. Газ вдавлен до конца, а машинка - ни с места. Ну что можно ожидать от 55 лошадок под капотом?! Когда машинка посильнее появилась, тогда даже приятно стало на автобан въезжать;-) Ездила сначала с минимальной скоростью, 80 км/ч, потом потихоньку, когда вокруг никого не было, начала учиться обгонять грузовички, которые тоже 80 км/ч катятся, а мне 100 хотелось;-) А теперь уже - как рыба в воде.
На хайвее проще, чем по городу с пробками, поверьте. То один, не мигая, подрезает, то другой ногу от тормоза не оторвёт, а улица полупустая, то просто битком в час пик и стройками н улице. Про велосипедёров (извините, но, как они ездят, их по-другому не назовёшь, хотя есть и велосипедисты:-)) вообще молчу. Молюсь каждый раз, когда вижу. И когда не вижу - тоже.
А по хайвею просто красота! Едете просто на удобной для Вас скорости, но минимально допустимой на хайвее. Кому надо быстрее - обгонит, на это несколько полос имеется. Дорога идёт почти всегда прямо, нужно только свой съезд не проспать. Те, кто на хайвей въехать хотят, должны Вас пропустить. В чём проблемы?! Накрутили сами себя немножко, да? ;-)
Никто же не ожидает от Вас шумахерских виражей на дороге. Каждый едет, как способен, но по правилам.
На хайвее проще, чем по городу с пробками, поверьте. То один, не мигая, подрезает, то другой ногу от тормоза не оторвёт, а улица полупустая, то просто битком в час пик и стройками н улице. Про велосипедёров (извините, но, как они ездят, их по-другому не назовёшь, хотя есть и велосипедисты:-)) вообще молчу. Молюсь каждый раз, когда вижу. И когда не вижу - тоже.
А по хайвею просто красота! Едете просто на удобной для Вас скорости, но минимально допустимой на хайвее. Кому надо быстрее - обгонит, на это несколько полос имеется. Дорога идёт почти всегда прямо, нужно только свой съезд не проспать. Те, кто на хайвей въехать хотят, должны Вас пропустить. В чём проблемы?! Накрутили сами себя немножко, да? ;-)
Никто же не ожидает от Вас шумахерских виражей на дороге. Каждый едет, как способен, но по правилам.
Ответить
выезжать и ехать. Только с практикой страх проходит.
Я живу в городке с населением 300000. Всегда завидовала мадамам, которые лихо в Торонто гоняют и по Торонто. У нас в таких поездках только муж за рулём. А тут так сложилось, что у меня дела в Торонто и нужно ездить самой. И что делать? Села и поехала.
Я живу в городке с населением 300000. Всегда завидовала мадамам, которые лихо в Торонто гоняют и по Торонто. У нас в таких поездках только муж за рулём. А тут так сложилось, что у меня дела в Торонто и нужно ездить самой. И что делать? Села и поехала.
Ответить
Боюсь :) Также боюсь, это не лечится - я уже 10 лет за рулем, но все так же боюсь :)
Ответить
выезжайте и лечитесь на хайвее, другого выхода у вас нет. Страх пройдёт там же в толпе:-). Мудрёного ничего там нет, то же самое, что и на обычной дороге, обойдут и пропустят если надо.
Ответить
Сначала боялась везде ездить, но насилу ездить, ездить и ездить каждый день. Теперь ничего не боюсь :) Хотя думаю от возраста зависит. Я же молодая была, когда научилась машину водить. Думаю помогло, что как только сдала, то ездила на длительные дистанции учиться, работать, а потом и работать далеко. Так что было не до выборов страшно или нет. И по хайвеям. 4 года уже все таки много время прошло, правда если вы в магазин и обратно ездите, то это не опыт.
Ответить
20
А что делать, если ездить некуда? :) До школы и обратно, 3 минуты в одну сторону? Ну в магазин раз в неделю, 10 минут... И то всё это по улицам. По хайвею, может, выходит раз в месяц-два, 10 минут до русского магазина :) Вот так и живу.
Ответить
Тогда раз в неделю выезжать с детьми в какой-то музей, или загород, или парк... находить пригород, который в 45-часе езды и садиться и эать, искать что там интересное и выезжать. Тем более сейчас у вас осень будет, красиво :) Правда надо будет на выходные, чтоб муж с детьми помог. Трое все таки :)
Ответить
Да ну, скажешь ещё :) Мы не ездим загород или в пригород. Или в парки даже. Тем более 45 минут езды. Вот так вот скучно живём ;) Музеи все в шаговой доступости, куда с детьми можно пойти. А хайвей вообще один, считай, через город идёт. Запад-восток. В коттедж (или в большой наш Гатино Парк, куда мы, правда, никогда не ходим) на хайвее ехать не надо :)
Да и времени нет, и детей мучить в машине, и бензин дорогой тратить :P
Да и времени нет, и детей мучить в машине, и бензин дорогой тратить :P
Ответить
Я боюсь semi trucks, ну и сильно сумасшедших фривеев в час пик в большом городе. А так по хайвею езжу почти каждый день, у нас обычными улицами никак:)
Ответить
я боюсь ездись по 427 (торонтчане знают) в 7 утра. Все сонные едут в аэропорт, торопятся, и прыгают через несколько линий неглядя. Я не то что боюсь, но для меня это ненужный стресс утром, я объезжаю через дикси (еду в миссисагу), то есть делаю крюк минут на 6.
Почему то обратно в 3-4 дня по тому что 427 ехать гораздо спокойнее, хотя вроде так же все спешат и прыгают, но по крайней мере не зомби в машинах.
Почему то обратно в 3-4 дня по тому что 427 ехать гораздо спокойнее, хотя вроде так же все спешат и прыгают, но по крайней мере не зомби в машинах.
Ответить
Я боюсь-(. Стаж в Москве 15 лет, в Торонто 8 лет. Не езжу, выбираю маршруты БЕЗ них.
Ответить
А я обязана сдавать на G full через 5 лет , имея G2? Если не сдам, то что будет?
Ответить
обязаны... если не сдадите на G, то каждые 5 лет будете заново сдавать G2 - нафик Вам это геморрой? Уж лучше пересильте себя да подружитесь с хайвеями.
Ответить
Боюсь по незнакомым хайвеям, по родным, которыми пользуюсь каждый, не боюсь. Очень страшно было в Калифорнии, эти русские горки - ужас.
Мне пришлось сразу же ездить по хайвею как только начала водить машину. Помню этот ужас, когда едешь в самом правом ряду, и если линия уходит, а ты боишься перестроиться , то так и вылетаешь с хайвея. А потом опять страшно - въеть на хайвей. Ничего, со временем пройдет, с опытоом, вернее.
Мне пришлось сразу же ездить по хайвею как только начала водить машину. Помню этот ужас, когда едешь в самом правом ряду, и если линия уходит, а ты боишься перестроиться , то так и вылетаешь с хайвея. А потом опять страшно - въеть на хайвей. Ничего, со временем пройдет, с опытоом, вернее.
Ответить
30
Я боюсь. Стаж 15 лет. Еду и трясусь. лишний раз не стану сама рулить. В Германии самый страх и ужас 4-хполоски без ограничения скорости.
Ответить
Первые два года боялась. Теперь уже нормально езжу. Не обращаю внимания, хайвей или нет. Только вот в дождь не люблю.
Ответить
А я боюсь только один, конкретный хайвей, хайвей 1, я на нём в аварию попала, причём далеко от BC, в Онтарио, но всё равно боюсь его в любом месте, это у меня уже психоз такой. Всячески избегаю этот злосчастный хайвей. Зато в Америке я себя так свободно на хайвеях чувствую, мне очень нравятся американские хайвеи! :-)
Ответить
А ведь правда, есть такое. Умудрялась в течении 3 лет НИ РАЗУ не прехать по тому кусочку городской скоростной, где попала в аварию, какими угодно объездами пробиралась, чуть не огородами, но только не по тому куску.
Ответить
Боялась первые полгода после получения прав. Жили в маленьком городке. Переехали в Торонто - первый месяц вообще за руль боялась садиться, хотя стаж был уже 5 лет к тому времени. Потом прошло - надо ехать, села и поехала.
Совет - всегда помните, что на хайвее есть полоса для экстренного стопа. Начинайте ездить по правому ряду - ближе к этой полосе. Чисто психологически легче будет. Ну и никогда не прокручивайте в голове разные страшные картинки про хайвей.
Страх действительно проходит с опытом.
Совет - всегда помните, что на хайвее есть полоса для экстренного стопа. Начинайте ездить по правому ряду - ближе к этой полосе. Чисто психологически легче будет. Ну и никогда не прокручивайте в голове разные страшные картинки про хайвей.
Страх действительно проходит с опытом.
Ответить
Автор, ет была я. Стаж у меня был года 3, да, нет, все 4-ре и ТОЖЕ по улицам. И по карте... И сдавать надо блыло через год на полные права... Ну че я вам скажу... Помог случай или НЕОБХОДИМОСТЫь;)
Я эала куда-то важное и НЕ БЫЛО ПО УЛИЦЕ дорогу туда, ну, НЕ БЫЛО. а по хайвею я туда тока с мужем ездила. Дети на заднем сидении.... А эали на др одного из них. Представьте, гости ждут;) почти;) а я БАЮСь;)
Вернулась, поэала на хайвей и ВСЕ. страху конец;) Один страх поборол другой;)
Я эала куда-то важное и НЕ БЫЛО ПО УЛИЦЕ дорогу туда, ну, НЕ БЫЛО. а по хайвею я туда тока с мужем ездила. Дети на заднем сидении.... А эали на др одного из них. Представьте, гости ждут;) почти;) а я БАЮСь;)
Вернулась, поэала на хайвей и ВСЕ. страху конец;) Один страх поборол другой;)
Ответить
Стаж вождения 7 лет, ездить по хайвеям боюсь до сих пор, НО езжу потому как надо и до места назначения приезжаю с мокрой спиной :)
Самое страшное для меня это заезд, ну и боязнь промахнуться с выездом, а потом потеряться, вобщем это происходит постоянно, даже GPS не помогает :) явно прогрессирующий географический кретенизм :)
Как-то в даун тауне GPS сказал, что у него satelite problem и карту он мне не покажет, так я сидела в машине и ревела в три ручья, потому как не знала ни где я, ни как отсюда выбраться :) добрый полицейский помог :)
Сдавала на G full в Авроре, там 404 спокойный, заезжаешь, перестраиваешься спокойно, где сьезжать тебе говорят, вобщем сдала с первого раза.
Да, на длительные переезды за рулем всегда муж.
Самое страшное для меня это заезд, ну и боязнь промахнуться с выездом, а потом потеряться, вобщем это происходит постоянно, даже GPS не помогает :) явно прогрессирующий географический кретенизм :)
Как-то в даун тауне GPS сказал, что у него satelite problem и карту он мне не покажет, так я сидела в машине и ревела в три ручья, потому как не знала ни где я, ни как отсюда выбраться :) добрый полицейский помог :)
Сдавала на G full в Авроре, там 404 спокойный, заезжаешь, перестраиваешься спокойно, где сьезжать тебе говорят, вобщем сдала с первого раза.
Да, на длительные переезды за рулем всегда муж.
Ответить
Едьте в час пик, когда траффика много, скорость маленькая. Я боялась когда-то, потом перестала, но пароцку входов-выходов на одном нашем экспрессвее избегаю, потому что рамп очень короткий и несутся все на большой скорости.
Ответить
Скорость-то маленькая, но вот очень сложно въехать. Машины идут сплошным потоком и никто не хочет пропускать. ЛУчше ехать на большой скорости, но чтобы легко было заехать-съехать :)
Ответить
Они пропускают. Как только начинаешь мигать любая готова притормозить если начнешь влезать перед ними. А если не влезаешь так они не будут притормаживать, тут главное самой не тормозить.
Ответить
40
Так я не могу влезать, если не вижу, что меня готовы пропустить :) В этом вся и проблема.
Ответить
помогает сознание того, что тот кто сзади - тот и виноват будет. Поэтому включаешь поворотник и активно входишь, и тому кто сзади придется пропустить.
Ответить
Просто понять что машины это люди, а не просто железки :). Никто не притормозит если не влезаешь. Я вот тоже редко притормаживаю если вижу что человек не влезает а топчется.
Ответить
Вот именно. Достаточно тех, которые принципиально не пускают. Рисковать машиной и пассажирами/собой мне не хочется, чтобы убедиться, пустит он меня или нет.
Ответить
А с ними можно бороться. Просто начинать эать в них и все :) все остановятся, проверено сотню раз. Если они такие наглые, то и тебе надо быть наглой. В этом мире только так.
Ответить
Ага, и авария :( Потому что тоже есть упёртые такие, которые считают, что ты ведь не дура, не поедешь прямо в них, так что подождёшь типА. И это твоя вина потом будет, что ты в них въехала... Так что я лучше подожду хорошей возможности ;) Ну и не буду в трафик ехать.
Ответить
А я пропускаю :)
Но и сама перестраиваюсь, когда вижу достаточно места, а не просто пытаться залезть, надеясь, что тот чувак сзади притормозит...
Но и сама перестраиваюсь, когда вижу достаточно места, а не просто пытаться залезть, надеясь, что тот чувак сзади притормозит...
Ответить
50
Стаж вождения - 8 лет. В активе одна авария через пол года получения прав. На хайвее, в дождик, придурок подрезл, я испугалась, резко по тормозам. Аквапланирование на скорости 65 миль в час. Стена. Машина в гормошку, я с одним синяком. Ангел хранитель однозначино спас. Потом пол года не ездила по хайвеям. Благо и не надо было особо, я в центре города жила. Один раз мой муж насильно меня посадил за руль и мы поэали по хайвею. У меня почти паническая атака случилась, но это помогло перебороть страх. С тэ пор я уже давно не боюсь, но иногда, когда дождь льет и я за рулем на хайвее, у меня ладошки становятя мокрые и картинка перед глазами из памяти как я врезаюсь в стену со всего маху....Я не знаю как ваш страх побороь, но наверное ролько логично к этому подойти поможет. Аутотренинг:)
Ответить
Да, это точно! Мне повезло что я была в левой полосе (всего 5 полос) и было это раннее утро воскресенья когда все спят и на дороге мало людей. Меня через все 5 полос крутило и в итоге я в плаво в стену ударилась. Если бы в левую то все... А так скорость машины спала до момента когда я с права оказалась. У нас до сихпор есть фотки со свалки и я планирую их показывать дочке когда она начнет учиться водить:) Наш страховой агент долго не мог поверить что я живая и не поврежденная осталась. Спасибо не знаю кому...но СПАСИБО!!!
Ответить
Пришлось выезжать на хайвэй почти сразу после сдачи на G2. Ну, побоялась, а муж в другой стране, дети в разных местах и надо успеть во время с автобуса одного забрать и тут же мчаться за вторым. Так что не то что ездить пришлось, еще и через 4 полосы быстренько перестраиваться чтоб везде успеть, поседела сразу.
Сейчас спокойно везде езжу, только слегка прокрастинаторы раздражают и те, кто очень боится лишнее движение на дороге сделать, только хуже от этого.
А еще люблю ездить в местах типа Торонто даунтаун, чтоб надо было лавировать-маневрировать, адреналин через край.
Сейчас спокойно везде езжу, только слегка прокрастинаторы раздражают и те, кто очень боится лишнее движение на дороге сделать, только хуже от этого.
А еще люблю ездить в местах типа Торонто даунтаун, чтоб надо было лавировать-маневрировать, адреналин через край.
Ответить
да что там Хайвэи по сравнению езды в Даун Таун Торонто :(
вот уж где челендж и страх у меня
вот уж где челендж и страх у меня
Ответить
я вечно теряюсь в ДТ, не туда поворачиваю, путаю линии, боюсь сумашедших таксистов, вечно не могу найти парковку :(
Ответить
У меня такое было, я это дело ненавидела, а потом как то привыкла, уже веселее.
Ответить
60
а что такого ужасного в 401? Широкий, покрытие хорошее, скорость как и на всех хайвеях ограничена 100 км........
Ответить
ужасного ничего, просто хаотичное движение на скорости 130.
В даунтауне наоборот все упорядочено и все ползают
В даунтауне наоборот все упорядочено и все ползают
Ответить
+1 я там тоже не люблю ездить, тоже вечно не туда сворачиваю - а потом фиг выберешься: U-турн не сделаешь, куда-то сунешься в переулок - а там односторонка, еще и трамваи, а уж парковаться - это песня, нужно все знаки на 50 метров в обе стороны прочитать чтобы понять как скоро тебя оштрафуют.
Ответить
Обожаю хайвеи, ненавижу дороги со светофорами. Если есть возможность доехать по хайвею всегда выйду на хайвей. :-)
Ответить
Вы наверное за городом живете, да? :) (без обид!!! )
Ответить
Я живу не за городом, но обожаю хайвеи. А вообще люблю эать у нас одна хайвей есть 160 лимит. я по ней по 180 ездила. Вот это ляпота :)
В штатах езжу регулярно 150 :) Хотя там лимит 110 (км/час или 70 миль), но что поделаешь :)
В штатах езжу регулярно 150 :) Хотя там лимит 110 (км/час или 70 миль), но что поделаешь :)
Ответить
У меня нет такого понятия "обожаю или нет хайвей" я езжу там где короче и быстрее. Если это будет хийвей, то так тому и быть. Но поскольку я живу в центре, то и трафик даунтауна меня не нервирует. Я привыкла.
А сколько это 150 км/ч в милях? Я не ориентируюсь в км:(
А сколько это 150 км/ч в милях? Я не ориентируюсь в км:(
Ответить
110 это 70 :) 150 не знаю... 90?
У меня одно время была BMW, и пока ты не хозяин такой машинки, то не поймешь что такое скорость и хорошая машина и как можно на ней ездить. Мне раньше тоже все равно было :)
У меня одно время была BMW, и пока ты не хозяин такой машинки, то не поймешь что такое скорость и хорошая машина и как можно на ней ездить. Мне раньше тоже все равно было :)
Ответить
КХе-кхе. А причем тут БМВ? :) БМВ делают и не мощьные - 325, 525...это обычная машина. Ну и если че, я вожу спортивную машину с мануальной коробкой:) Так что БМВ меня не удивишь:)
Ответить
70
Я вас и не пыталась удивить если что :)
Я рада что вы такую водите, просто написала про свой опыт, и как она за 5 секунд разгоняется и как гудит и т.д. :) меня аж заводило ;) А при том, что я тогда полюбила очень ездить быстро на ней :) вот при чем. А если вы на такой ездите спортивной машине и не любите все равно хайвеев, то я не знаю что посоветовать :)
Я рада что вы такую водите, просто написала про свой опыт, и как она за 5 секунд разгоняется и как гудит и т.д. :) меня аж заводило ;) А при том, что я тогда полюбила очень ездить быстро на ней :) вот при чем. А если вы на такой ездите спортивной машине и не любите все равно хайвеев, то я не знаю что посоветовать :)
Ответить
:) Да я не тоже не пыталась удивить. Так, муж подарил игрушку желтого цвета. Всегда мечтала. Я, кстати, нигде не говорила что не люблю хайвеи. Я сказала что мне все равно, поеду так как быстрее, а не специально на хайвей поеду:)
пс. когда гудит это классно, ага:)
пс. когда гудит это классно, ага:)
Ответить
Классно. У нас все хайвеи 100 км/час, даже торонто - монреаль. Там реально едешь-едешь, ничего кроме полупустой дороги нет. Хотя бы 130 сделали.
Ответить
Ето у vас может не лвят. А на трассе в нескольких местах видела, и еще может кого-то не заметила. Ето нервирует, да, все едут 130, начинаешь в середину встраиваться, и все умные пытаются перестроитьсya туда же и тебя оставить сзади. Сделали бы выше лимит, и траффик был бы куда ровнее без постоянных перестраиваний.
Ответить
Это маленький отрывок Хакамалы хайвей (по дороге в Келовну), там пролетаешь очень быстро :)
Ответить
А я ненавижу construction, снежные штормы и идиотов которые тормозят что бы посмотреть на аварию, всё остальное лепота! и да, попрошу не наезжать на 427-ку, регулярно пользуюсь 400, 401, 403, 427, Gardiner & QEW, 427 - is the best! :-)
Ответить
80
Меня умиляет - большинство констракшен начались с началом нового учебного года - это они здорово вообще придумали.
Ответить
так у вас перерыв был! а у нас круглый год, причем на всех четырех главных хайвеях одновременно. включая интерстейт.
Ответить
Ненавижу, ненавижу хайвеи :(
Если есть возможность, всегда стараюсь их избежать. Если нету - то перекрестилась, нервы сжала в кулак, и - вперед!
Мы только недавно были в Канаду приехали. Как-то с мужем возвращались из гостей поздно вечером. Он, естесственно, выпил, а я, как всегда, развозящий. Ну он и погнал меня на хайвей. Я-то ничего плохого не подумала. Думаю, ночь, машин мало будет. А там почище, чем днем движение!!! Мама моя дорогая, что я пережила! Я в темноте не могу водить!!! Ну не вижу я ни хрена, кроме слепящих меня фар и огней вокруг. Муж спит в алкогольных парах рядом на сиденье. Я глубоко беременная. Я просто не понимаю куда я уже выехала, не успеваю следить за многочисленными развязками, надписями и стрелками. Паника была сумашедшая!!! Потом выехала куда глаза глядят с хайвея, растолкала мужа, орала на него, и поехала в итоге обычной дорогой ... Мне кажется, именно после того случая я и боюсь хайвеев.
Если есть возможность, всегда стараюсь их избежать. Если нету - то перекрестилась, нервы сжала в кулак, и - вперед!
Мы только недавно были в Канаду приехали. Как-то с мужем возвращались из гостей поздно вечером. Он, естесственно, выпил, а я, как всегда, развозящий. Ну он и погнал меня на хайвей. Я-то ничего плохого не подумала. Думаю, ночь, машин мало будет. А там почище, чем днем движение!!! Мама моя дорогая, что я пережила! Я в темноте не могу водить!!! Ну не вижу я ни хрена, кроме слепящих меня фар и огней вокруг. Муж спит в алкогольных парах рядом на сиденье. Я глубоко беременная. Я просто не понимаю куда я уже выехала, не успеваю следить за многочисленными развязками, надписями и стрелками. Паника была сумашедшая!!! Потом выехала куда глаза глядят с хайвея, растолкала мужа, орала на него, и поехала в итоге обычной дорогой ... Мне кажется, именно после того случая я и боюсь хайвеев.
Ответить