45
Работа на дому в США
Есть-ли на самом деле такая работа в США? В интернете натыкаюсь только на спам, ничего серьёзного. Из знакомых никто ничего не знает. Может у вас есть реальные примеры как можно заработать из дома?
Свернуть
Ответить
Несколько примеров есть - у одной девочки своя компания по продаже авиа-билетов, другая продает книги. Но на раскрутку своего бизнеса нужно время и хоть какие-то минимальные вложения.
Я тоже думала о работе из дома, но так ничего подходящего и не надумала :)
Я тоже думала о работе из дома, но так ничего подходящего и не надумала :)
Ответить
Время у меня есть, было бы дело :)
Ответить
У меня была временная, редактирование для известного журнала, нашла случайно на крейгзлисте. Но это квалифицированная по моей специальности.
Сейчас вот буду брать классы medical transcription, можно работать на дому реально.
Еще я держу игрушечную лавку:) но это нестабильный и невысокий доход, больше для интереса, хотя на оплату интернета хватает:)
Сейчас вот буду брать классы medical transcription, можно работать на дому реально.
Еще я держу игрушечную лавку:) но это нестабильный и невысокий доход, больше для интереса, хотя на оплату интернета хватает:)
Ответить
Погуглила medical transcription, написано, что оплата около 40К в год на старт. А вы знакомы с этой областью, легко найти такую работу из дома, чтобы доверили доступ к данным?
Ответить
10
Я об этом тоже думала. Есть положительные примеры. Да, до $40000 наскребается, но не сразу.
Ответить
Даже еще меньше 40? Получается, парт-тайм и еще меньше будет :(
Почитала еще про эту работу - там нужно расшифровывать врачебные записи с диктофона, чего-то меня это совсем не привлекает :)
Почитала еще про эту работу - там нужно расшифровывать врачебные записи с диктофона, чего-то меня это совсем не привлекает :)
Ответить
С диктофона бывает сложно, когда врачи говорят с сильным акцентом и очень быстро, но с опытом можно навостриться. Я сначал поэтому беру medical terminology и еще coding.
Для наших краев и для меня лично это хорошая зарплата.
Для наших краев и для меня лично это хорошая зарплата.
Ответить
У меня близкая подруга-врач знакома, про старт в 40К не знаю. если только фулл тайм с самого начала. Она говорит, что фулл тайм можно и 50-60К заработать в принципе, но это надо пахать.
Говорит, что спрос большой, да.
Говорит, что спрос большой, да.
Ответить
Поговорила вчера с мужем об этой работе, оказывается, его мама давным-давно работала на этой должности и даже одно время искала работу для других :)
Ответить
Работа неплохая, но не для всех: прежде всего надо разбираться\ в терминологии, иметь "музыкальных слух" и...быстро печатать. Мне для такого усидчивости просто не хватит.
Ответить
терминологию выучить надо. возможно, без перреквизита по терминологии на класс транскрипта и не берут. слух да, не помешает, но не музыкальный, а лингвистический.
Ответить
А расскажите, пожалуйста, поподробнее об игрушечной лавке.
Ответить
В паспорте у меня посмотрите, папака амигуруми. Здесь нельзя ссылки на саму лавку давать.
Ответить
20
Спасибоо получила:) а как вы его сделали??И главное как о ней етой лавке узнаыт люди??
Ответить
Зарегистрировалась на сайте - и все дела.
Люди узнают из моей настырной рекламы:)
Люди узнают из моей настырной рекламы:)
Ответить
Сорри, что влезла. Какие они чудесные!!! Стесняюсь спросить, а вы сами их делаете?
Ответить
Две девочки родили - одна двойню - и сидя дома открыли он-лайн магазины. Одна торгует билетами на шоу, вторая витаминами из Канады. Обе нашли эту работу через знакомых.
Ответить
Да кто бы не открыл ? Где товарчик брать, вот главный вопрос? На ебэй тоже бизнес можно делать. Но где покупать то, что продавать собираешься?
Ответить
А меня больше интересует - как сделать, чтобы только у тебя покупали, когда такая конкуренция?
Ответить
30
А где инфо взять, в гугле слишком много

Ответить
..чтобы покупали? ..так полно пособий тренингов и если к этому душа лежит можно научиться. У меня например, и опыт продаж есть,но последние 3 года работаю только в интернете..Сначала немного выходило.Больше времени уходило на учебу этому. На данный момент совсем нет желания что-то кому - то продавать. Нашла альтернативу интересную для себя. Теперь еще и учеников имею.Главное что получается. И доход не плохой. И время есть свободное.
Ответить
Это понятно, что если сидеть просто на пятой точке и мечтать о бизнесе, то вряд ли что-то из этого выйдет :)
Ответить
А поподробнее можно? Чем вы занимаетесь, если это не секрет? Я сейчас изучаю литературу, но как и с чего начать понятия не имею.
Продавать мне просто нечего, так бы хоть с продаж начала.
Продавать мне просто нечего, так бы хоть с продаж начала.
Ответить
Продавайте девочки мои вещицы гыгыгы 100 процентов потенциал немеряный гыгыгы
Ответить
гадость
Ответить
Маргоша научи меня сделат он лине магазин или на ебаые продават умнеа стока чо продат могно ??? :):) мы с тобой прославимся гыгы;):):)
Ответить
Вот можно почитать и даже вопросы позадавать. Чел нашел нишу товара и бодряво раскручивает свой магазинчик сидя дома с детьми. http://oleyka.livejournal.com/
Ответить
40
большие корпорации/компании часто разрешают своим сотрудникам работать из дома. люди основное время работают дома, приходят в оффис только на митинги - 1 раз в месяц.
Ответить
Это зависит не от того насколько большая/маленькая компания, а от конкретно занимаемой должности. Я работаю в огромной корпорации и из дома могу работать только иногда. Моя должность не позволяет мне посотянно быть "надомницей". А вот наши айтишники часто работают из дома, да.
Ответить
Что за корпорации такие? Знаю десятки человек, работающих в корпорациях по разным направлениям, дома никто не работает, всё в офисе. Знаю, правда, даму, финансового консультанта, она вроде по скользящему графику, уходит с работы по необходимости. Мне кажется сами правила корпорации подразумевают контроль над всеми сотрудниками и единение в офисе ИМХо, без наезда. Полагаю, если ты CEO, то можно сидеть в бунгало с коктейлем, а так... в реалиях никого не знаю. Даже айтишники все по часам в офисах.
Ответить
Мы с мужем работаем в AT&T в разных филиалах правда, оба из дома. Уже год как у нас совсем нет офиса. Все митинги по телефону
Ответить